班主任不在的日子周记300字
范文类型:周记,适用行业岗位:班主任,全文共 489 字
记得那次,老师提前走了,语文课改成自习,班主任用粉笔在黑板上写了几个醒目的字:“写一篇有意义的日记”,然后就下楼了。教室突然活跃起来。刚才它是沉默的,但现在它像一只鸟,啁啾和尖叫。
大概过了三四分钟,我听到楼梯里面咚咚咚咚的脚步声。同学们以为老师来了,忙着回到座位上,一边喝水一边往座位上跑,一边看漫画书一边藏着自己喜欢的书,一起说笑的女生们也赶紧坐直了。有的同学匆忙抓起桌上的语文或音乐书,不分青红皂白地看,哪怕把书翻个底朝天;有的同学还用书遮住自己笑的脸,假装很专注。
突然,教室的门被猛地推开了。没有人想到进来的不是老师,而是那个擦皮肤的男生。原来这个擦皮肤的男生趁同学们在笑的时候悄悄溜出来顺手关上门,下楼了。当那个淘气的同学笑的时候,我们不知道我们被他骗了。然后教室里一片欢腾,仿佛这不是教室,而是他们的自由世界。
姑娘们呢?有的忙着用彩纸装饰课本,有的聚在一起聊昨晚播出的系列,有的聚在一起聊天!
敲门,敲门,敲门...“老师来了!xxx不知道谁喊了一声像报警。过了一会儿,教室恢复了平静。班主任推开车门,开车来到学生“专心”现场,脸上挂着幸福的笑容。
嘿,你不在的时候...