周记高中200字 周记高中寒假
范文类型:周记,适用行业岗位:高中,全文共 561 字
我可以毫不犹豫的说,友情最重要。如果没有友情,我也不会活到今天,7年前如果不是俊还相信我,可能我早就不在这个世界了。除了友情,我一无所有,现在,能支持我继续下去的,也只剩友情了。朋友为我付出了许多,我也负过许多朋友,朋友来了又走,来了又走……我知道我是错了……
如果要我在友情和爱情中选择的话,我可以很冷漠,很简单地放下爱情。这也就注定我必须辜负那么一个人,只能说声对不起。但我不会后悔,绝对不会。失去许多朋友的我,再也经受不了再一次打击了,我已经很累很累了……眼睛还必须睁着,我还得活下去……药啊药,苦啊苦……
信念也已消散,只是还必须坚强,没人借我肩膀,我只能越走越慢……做人,真的就这么难吗?为什么我不可以像个孩子一样——像一个快乐的孩子一样活着?无数的问题掠过脑海,却都没有答案。面对镜子——里面只是一双失去骄傲的眼睛,想不起朋友的说过的话。噢,好像只剩那么一个身影……
藏不住的记忆依旧在回荡,我无法再微笑着说勇敢,不能找回曾经的希望,也看不到星星在一闪一闪……再也没有在夜里独自看着夜空,怕阴云会遮住点滴的星光,也许我只是怕黑夜带给我伤害,怕它一下子夺走我最后的一点回忆……
也许,躲起来会更好,即使是一个角落……
好想好想再哭一次,一次就够了……好想静静地倒在朋友的身边……一直哭,哭到很累很累……累到再也听不清朋友。