开学第一天周记200字
范文类型:周记,全文共 509 字
5月11日,是我们盼望的日子。是因为我们这一天要开学啦!开学的前几天,我就开始准备。准备的东西有免洗洗手液、卫生纸、酒精,口罩、档板等等。
我非常期待开学,在开学的前一天。我早上把作业写完。中午吃过午饭后,我又去洗我的红领巾、校服。下午快递到了,我去取快递。晚上,我整理好自己的东西后。
准备上床睡觉,刚上床。我心想明天我是7:30进校要早起。我要定个闹钟,省的怕明天早上起不来。我拿起我的平板,定了一个6:00的闹钟。第二天,6:00整闹钟响了。
我本来还想再睡一会。可我一想,万一迟到怎么办?我就从床上爬起来。洗漱好,吃早饭。等到了7:20的时候,我和妈妈一起下楼。走在路上,蓝天白云太阳非常的灿烂辉煌。
到了学校门口,我排好路队,准备进校门。校门口有老师给我们挤免洗洗手液。我顺利的进入了班级。王老师给我们测量体温、收健康表、承诺表。自己坐到座位上后。我们进行了各种演练。如,吃饭、做操等。就来上厕所也要演练。
很快,到了晌午时分。我的肚子饿得咕咕叫。终于,等到了吃饭的时候。我们吃完饭,睡午觉。
下午我们进行放学演练。上完大课间,我们就放学了。
愉快的一天就结束了。在回家的路上,我感觉仿佛天格外的蓝,小鸟叽叽喳喳的叫着!