范文类型:观后感,全文共 351 字
红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等,每个人都会说每个人也都会唱。那我们是否做到了呢?
有一天早上,我早早起了床。洗漱了一下,准备去往学校了。在我去往学校的路上发现交通非常的堵塞,大家猜一猜是为什么呢?那我来告诉大家吧,因为有一些汽车不遵守交通规则乱闯红灯而有一些电动车也不遵守交通规则,也在闯红灯,所以就发生了交通堵塞或者交通事故。虽说我们不能让那些大汽车们遵守交通规则,但我们可以劝告自己的小朋友。过马路时要走斑马线或者人行道和天桥等,要看红绿灯,不能乱闯,那样非常的危险
而且那些开汽车的司机,不能醉酒驾车,也不能劳累驾车,这样都非常的危险。而且骑电动车的不能三人乘坐电动车,这样也非常的危险,形成超载。
交通安全有很多,我们要从小事做起,遵守红绿灯不闯红绿灯。不随手往窗外抛物。我们大家一起来遵守交通吧!