范文类型:读后感,全文共 217 字
假期,我很高兴看了动物小说大王沈石溪写的——《狼王梦》。
故事中,紫岚妈妈为了让孩子成为狼王,她把自己的所有爱都注入到了孩子们身上,她完全牺牲了自己,几颗门牙在营救孩子蓝魂儿的时候被捕兽器夹断了,她为了孩子们变成了一只丑狼,即使在她生命的最后一刻,她也要与老雕同归于尽!
全天下的父母都是一样的,我也想到了我的爸爸、妈妈,他们为了我操了很多心,头上已经露出了几根银丝,我今后要好好学习,干一些所能及的家务活,以优异的表现回报我的爸爸妈妈。