母亲节红领巾广播稿篇章
范文类型:新闻广播,全文共 867 字
各位同学:
大家中午好!
甲:迎着五月的微风,母亲节的前夕,红领巾广播站又和大家见面了
乙:今天大家也许发觉我们的开头语有点特殊吧!
甲:没有啊!我一点也没感觉到。
乙:,特殊就特殊在"母亲节的前夕"这句话。
甲:哦,我明白了。5月13日是我们母亲的节日---母亲节。
乙:是啊,再过1天就是母亲节了。世界上最无私、最伟大的爱就是母爱。平日里我们可能没有时间关心和问候,甚至有时在自己心情不好时,冲着妈妈发脾气,可她们从没有过怨言,相反还会安慰你,鼓励你。
甲:是母亲给了我们温情和呵护,是母亲给了我们伟大无私的爱,是母亲教给了我们做人的道理。但是,我们的成长却见证着母亲青春的流逝,母亲的光阴犹如渐行渐短的影子映衬着我们的未来,当我们拥抱辉煌的时候,母亲却在积累沧桑。然而我们这一辈子永远也走不出母亲那一双饱含深情的眼睛。
甲:相信同学们现在都知道母亲节的由来吧!让我们把自己的祝福献给母亲,让全世界的人都感到母爱和这与生俱来的感情吧。
乙:五月,阳光和煦,空气中飘溢着康乃馨的香气,那是温馨的母亲节轻轻地向我们走来,
甲:有一种亲情叫感动,有一种爱流淌在我们每个人心中,有一种情感抚慰着我们心灵,一直伴着我们走向成熟的浓重。那份亲情,那份爱,那份感情,汇聚成一泓最美的伴着我们成长的湖水。
乙:让我们把自己的祝福献给母亲,让全世界的人都感到母爱和这与生俱来的感情吧。
甲:对啊,世界上最无私的爱莫过于母爱。让我们把想对母亲说的话在母亲节那天说出来吧!
向妈妈道一声温馨的祝福。
对妈妈说一声:妈妈!您辛苦了!
送给妈妈一份自制的节日小礼物。
为妈妈做一点力所能及的家务。
为妈妈洗脚。
乙:你还记得正在家中惦念我们的母亲么?
谁言寸草心,报得三江春晖。一个微笑,一句问候,一个拥抱……微乎其微的一件小事,对于母亲却是最甜美的甘露,因为母亲无私的付出仅是为了儿女的幸福。
下面,请听《感恩的心》
甲:最后祝天底下所有的母亲,母亲节快乐!
乙:时间又是这样匆匆的溜走,我们主宰不了时间但我们可以主宰我们的心情,让我们在下周五不见不散。
甲:今天的红领巾广播站节目播音完毕,谢谢大家。