没写作业的保证书200字 没写作业的保证书500字
范文类型:保证书,全文共 361 字
由于我年少无知,经常在课堂上讲话,影响了老师的上课,影响了同学们的听课,在老师的耐心教育和帮助下,我深刻地认识到自己的错误。我深知,这样的行为,不但是对老师的不尊重,对我们这个集体的不负责,更是对自身的要求不严。这种行为,不但老师对我产生了极为不良的印象,同时也让老师对我们整个班集体产生了极坏的印象,现在想来,真是千般懊恼,万番悔恨。
今后,我要以此为教训,从现在起,保证做到:
1、严格要求自己,加强自我约束,强化责任感和集体主义荣誉感,在班级内争当一名作风优良,学习踏实的学生。
2、提高思想觉悟,充分认识错误的严重性。
我郑重向自己承若,从此一定会认真学习。珍惜现在的每一秒,改正以前那无所谓的态度,对于任何引诱绝对坚持自己的目标不动移,目前就是要认真的学习努力做好每一件事,来提身自己。