小学日记二年级
范文类型:日记,适用行业岗位:小学,二年级,全文共 530 字
在这个秋高气爽,晴空万里,果实成熟的时节,我们学校全体师生迎来了这个盛大的活动——秋季运动会。
早晨,同学们已按捺不住激动的心情,兴高采烈地来到了学校,一到教室就抓紧时间练习自己的比赛项目,有的练4×100米接力,还有的在练跑步。
出发了,经过30分钟左右的车程,我们到达了目的地——下城区体育馆。同学们走向自己的座位,放下书包,等待老师们的命令。出操了,我们排着整齐的队伍,走到自己班级的位置,笔挺挺地站在原地。楼校长一声令下宣布“运动会开幕”,我们就立刻转到后面,看着国旗敬礼,直到国歌结束才放下手。紧接着,做操的音乐响起了,全校同学认认真真的做好每一个动作,生怕自己给全班拖后腿。
今年的秋季运动会不仅有广播体操,还有4×100米接力,800米比赛,跳高,跳远等项目。我们班赢得了精神文明奖,女子4×100米接力第二名和全年级总分第四名的好成绩,希望下一届春季运动会,我们班能取得更好的成绩。
令人难忘的运动会结束了,虽然我没有参加任何一个比赛项目,但是我在为班上当通讯员,写了两篇稿件,还参加了本班运动员的倍跑,鼓励他们跑出好成绩。
通过这次运动会,我感到平时就应该坚持锻炼身体,坚持跑步,跳远,跳绳……下一次开春季运动会时,我争取能参加比赛项目,为班上争光!!