会议时间:3月30日下午3
范文类型:会议相关,全文共 631 字
三、会议地点:各班级教室
四、注意事项:
1、带汽车的家长将车辆停放到学校篮球场南侧的停车场。
2、其他车辆全部停放到学校北栋教学楼后侧停车线内。
希望您“一切为了孩子,为了孩子的一切”,请提前安排好您的工作,从百忙中抽出时间,准时参加。我们愿意和您一道沟通,相互交流,让您的孩子在今年的中考能顺利完成预期的目标。我们期待您的光临。
另20xx年盐城市初中理化实验操作考查于3月29日(周六)在我校进行(7:15—11:20)。为确保理化实验操作考查期间考生的安全,防止发生交通安全等意外事故,根据市教育局初中理化实验操作考查考务会议精神及学校集中管理的需要,凡参加测试的所有考生,请家长于3月29日上午7:10前送孩子到学校参加考试,于11:20接孩子回家。周六下午和周日放假一天半 (住宿学生3月29日(周五)晚正常放假),住宿生于周日下午到校,走读生于下周一早到校上课。如家长未遵照学校要求所造成的一切后果均由家长自负。 祝大家身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!
盐城市城南新区伍佑初级中学
20xx年3月25日
回 执 单
九___班班主任:
我是__________(学生姓名)的家长,对3月29日上午盐城市初中理化生实验操作考查和3月30日下午家长会的安排已了解。我将于20xx年3月29日上午7:10前送孩子到伍佑初中参加考试,上午11:20到学校接回孩子并于3月30日下午3:00 到校参加家长会。