吉林导游词100字
范文类型:导游词,适用行业岗位:导游,全文共 239 字
吉林,是一个美丽的城市。这里,一年四季都非常美丽。
春天,到处都开满了傲然怒放、亭亭玉立的鲜花。春风吹开了我们花朵般的笑脸。
夏天,火热的太阳使人们被晒得汗流浃背,而我们却不怕那火热的太阳,在外面自由自在的玩耍。
秋天,落叶纷纷扬扬的落下来,好像成千上万只金黄的蝴蝶在空中飞舞,落到地面上一片金黄,远看,就像一张金色的地毯。
冬天,雨雪交加,白茫茫的世界,好像一个银白色的童话世界,而我们不管天有多冷,雪有多厚,都能在地上玩打雪仗、堆雪人……。
有机会,你可以来看看,我美丽的家乡—吉林。