酒吧服务员辞职信
范文类型:辞职信,适用行业岗位:服务员,服务,全文共 298 字
张总:
很高兴能来据点酒吧工作并且锻炼自己,在工作期间我收获甚多,又给人生增加了许多的经验和色彩。也很感谢张总和李总的照顾。我非常重视自己在据点酒吧的这段经历,也很荣幸自己成为据点的一员,我确信我在据点酒吧里的这段经历和经验,将为我今后的人生发展带来非常大的益处,感谢张总为我提供这个的机会,我很遗憾自己在这个时候您正式提出辞职。
在工作期间出现的问题和错误很感谢张总您的教导,于此,在我的人生里这样的错误就不会再发生,现在提出辞职,希望能在8月18日离开酒吧,再次希望张总能够批准,在离店以后,若有人手不够时张总可以随时打电话过来,若我空闲必定赶来帮忙。也希望我们酒吧生意会越来越好。