精选节日慰问信
范文类型:慰问信,全文共 494 字
各位家属:
星移斗转万象新,又是神州草木春。值此岁序更迭,万象更新之际,我们真诚地向你们表示亲切地问候和良好的祝愿!衷心祝愿大家万事如意!阖家幸福!
刚刚过去的20xx年,在面临非典疫情和洪涝灾害的严峻形势下,经过大家共同努力,全面完成了市政府交给我局(办)的工作任务:实现了2万农村贫困人口脱贫的目标,国家重点工程——皂市水库已由国家正式批复开工,贫困地区和库区农民生产、生活水平得到了明显改善,这些成绩的取得既是全局(办)干部职工团结一心、扎实奋斗的结果,更是各位贤内助任劳任怨、鼎力支持的结果。对此我们谨向您表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!
新的一年,我局(办)工作面临的任务更加艰巨:皂市水库移民工作全面启动,首期移民1.3万人要在年内安置好,凌津滩、西湖后期扶持工作全面展开,扶贫工作市政府已定下脱贫1万人的目标。面对新形势、新任务,我们将以党的__大精神为指针,进一步解放思想、抢抓机遇,突出重点、狠抓落实,使各项工作再上一个新的台阶。
我们相信,有您一如既往地支持,我局(办)全体干部职工一定会再接再励,奋发努力,出色地完成各项工作任务,谱写我市移民、扶贫工作的新篇章。