范文类型:心得体会,全文共 266 字
观看前,我很期待又会出现什么人物呢?在我想象中,应该会出现一些刻苦学习、勤奋努力,长大后会有所作为的人;或者是从小身残志坚,非常值得我们学习的一些人。结果,在节目中我真的认识了一位很特别的叔叔。
他三十多年坚持做一件事,就是把他从小到大、从读书到工作后的,学习资料、生活资料、工作资料很完整的保存起来,并建造了一个家庭博物馆。他做的这件事情让人很难以想象,虽然是一件很平凡的事,但三十年来他坚持快乐的生活,并有心的记录生活中的点点滴滴,真的很难!
我要学习他有创意的生活,学习他对生活的热爱,还要学习他对一件事情的坚持。坚持自己的梦想!