快乐国庆节日记100字
范文类型:日记,全文共 294 字
真好,在国庆节那天,发宣传单的阿姨给了我一张马戏团的门票。
刚一到家我就缠着爸爸让他带我去看马戏。爸爸在我的再三恳求下,终于同意3号晚上带我去看对马戏。
转眼间3号晚上到了,我的心情无比激动。爸爸骑着电瓶车带着我去了马戏团。
刚进马戏团,只见大笼子里有2只东北虎和3只非洲狮,小笼子里有2只小猴子。
马戏表演开始了,只见训兽师放出2只东北虎,让它们挥“手”一只较大的东北虎乖乖地举起两只前爪向大家挥“手”,另一只呢?它向训兽师吼了一声,训兽师连忙挥动手中的鞭子,那只小一点的东北虎才把两只前爪乖乖地举了起来弄得我们大家哈哈大笑。之后的表演有狗熊吊环、骑车,猴子拉车……
啊,这个国庆节过得真有意思!