范文类型:周记,全文共 315 字
开学仪式开始了,大家都站好队,等待着校长的到来,校长终于上来了,校长说以后升旗会多几个项目,我们都默默无闻,校长说:“这一月我们要学会走路。”
校长的话音未落,大家都大笑起来,笑着笑着,这时校长又严肃起来,顿时大家鸦雀无声。
校长说:我们要走好路队。“
大家又纷纷议论起来,大家都是走到大门口都散了。
校长又说:”现在酒后驾车的人都非常多,如果出车祸了怎么办?“
“哦”原来校长是对我们好呀!我们一定要走好路队呀!
另外校长又说每周都会背一句国语,这一周我们的是”学而时习之,不亦说乎?如果以后我们每周一句,我们会背多少句呀!“我回家查了书籍,原来意思是:学习并练习不是一件很高兴的事吗?
新的学期,我有了新的计划,我一定要做一个全面发展的人。