范文类型:道歉信,全文共 426 字
nash,你还恨我吗?我知道我很坏,一次次地伤害了你,你现在还恨我也是应该的...
记得那天,我很生气,心里对自己讲,我恨死你,我发誓以后都不再理你。然而,我错了。原来一个人生气也不会生很耐的,吾知你系吾系,但我系。当我再一次看到你时,我看到你的眼神充满着困惑,愤怒。从那一刻开始,我知道我错了。但我真的没勇气去找你认错,人说,内向型的总是在意别人对自己的看法。是的,我很在意。从那以后,我不敢再望着你,我怕你会用像那天的眼神一样仇视我。我害拍,惶恐。我一次次地蹀躞于饭堂的过道,大口大口地深呼吸着,深怕自己的余光感受到你的憤怒,而使我的身体被刺得渺小。从此,我变得没自信,总是低着头颅走路...
然而那天,你对着我笑,笑得那么的灿烂,我想,你大概已不再生我气了吧。但我却感到很愧疚,我觉得自己真的很小气...
nash,如果你还舍不得我的话,就请原谅我吧。如果舍得的话,也不必在意我的感受,我的心理承受能力已比高一好多了...
此致
敬礼!