范文类型:道歉信,全文共 419 字
安安:
学期都快结束了,对于所有的人我只想说在我心中认定的人,伤我多少次我都还坚持对你的信任。但是那些自认为是我朋友的人,很抱歉!我会让你们知道什么叫做连朋友都不是!你们踩到我底线了!我不会在理你们!再烦我,我会让你们知道什么叫做真正的冷血!什么才是真正的我!
真的很抱歉,我真的不知道怎么去了解一个人,我也尽力了!只希望你改变过来的,不要在回头了,好吗?真的很抱歉,令你失望了,希望我所做的一切的一切都并不是自作多情,其实我已经尽力而为了!
我不懂得如何安慰人,但是我的肩膀可以让你靠!或许我不能给你很好的建议,但是我可以当你忠实的听众!很抱歉,作为朋友我却只能做到这些!
不知道什么时候开始我们的距离变锝好远了,现在没一点默契,感觉好难相处,都怪我。以前锝一切都怪我,是我把你脱下水锝,我狠死我自己了。以前的不应该都是我造成的,害得你像这样子,不应该是这样的,可现在彼此都伤害了。我很抱歉也很愧疚于你,是我错了,老天该惩罚我了。