让老婆感动的保证书优秀范文
范文类型:保证书,全文共 1007 字
我发誓这一辈子只爱老婆你一个人,对老婆你忠贞不渝,要不就惩罚我出门那啥。。。。。
我发誓一辈子都会好好爱你、照顾你、呵护着你,宠着你,请老婆你一定要给我和你在一起一辈子的机会
我发誓无论发生任何事情,不管谁对谁错,都不能做出对不起老婆你的事情。
不管每天在任何情况下都要主动与你联系,让宝贝你感受到我想你,我心里惦记你
不管任何情况下,发生任何事情,双方都不能以冷战的方式解决问题,而我永远会主动承认错误,然后哄着你,直到你开心为止,如果老婆你还生气,那我心甘情愿做真毛驴儿,老婆你想怎样就怎样,想踢就踢,想骑就骑
保证在老婆你生气训我的时候,我即使有脾气也不发,就是忍着,并且永远都不提起
保证每一次见到你都笑脸相迎,主动给你拥抱并送吻。
在以后共同生活的日子里,我保证每天下班有时间一定做饭给你吃,至少有3个菜,并保证其中有两个是你喜欢吃的,另一个是咱俩都喜欢吃的,同时给你夹菜盛汤,并吃每一顿饭保证都会喂你三口以上。饭后碗筷由我来刷。
我保证所有的衣服由我一个人来洗,如果你觉得我太累了来帮我,那我必须表现出感激不尽的表情,并奖励你:吃雪糕和帮你剥花生皮喂你宝贝,宝贝你可以任选一个
以后保证和你一起共同分担家务,脏活,累活,苦活,臭活,呛活都由我来干,如果我偷懒我要没有任何怨言而接受你的惩罚:背着你学驴叫(时间你来定),给你端茶倒水,给你端洗脚水并给你按摩臭脚丫子
我保证在闲暇时陪你一起上网,并听从你的指示,以你的喜好为主。我不能有半点怨言。
保证在你生气的时候绝对不会扭头离你而去,而是好好的呆在你身边陪着你跟你说话,直到你开心为止
如果宝贝你生气了跑了,我保证会去追你,我要不追我就是猪
在今后我保证不喝大酒,不吸烟,不赌博,并且我会做的很好
保证不做出让你感觉得色的事情,时刻学会稳重
在任何时刻记着你,有好的事情一定先想着你,做到有福同享,有难我当的原则
当你有困难,在危险的时刻,我发誓我会奋不顾身,挺身而出,随时做出牺牲一切的准备
保证每月可以让你踢打4次,并无任何怨言,如果你有时不愿意出手,那你可以提出其他任何要求来折算,我不会有半点异议。
我发誓在我俩都两鬓斑白,弯腰驼背,依然会手拉着手叫你宝贝,说我爱你!
保证此书解释权利是你说的算,我不做任何辩解,听从照做。
。。。。。。。。。。。。。。老婆你可以再补充
老婆等你审批盖章,生效日期为你盖章以后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。