感动的日记200字 感动的日记200字左右
范文类型:日记,全文共 465 字
每个给我们上课的老师都有令人难忘的感人瞬间。但其中最让我感动的还是我们的班主任——章老师。多年来,它为我们日夜操劳,付出了很多很多。
记得在章老师刚刚生好小孩后就给我们上课的那段时间真是艰辛困苦啊!因为要给宝宝喂食,章老师每天晚上都要起床好几次,睡不好觉。但当我们每次赶到学校时,张老师已经早早的赶到学校,笑盈盈地带领我们早读,一点都看不出没怎么休息好的倦意。
不仅如此,章老师每天的授课也比较多,只有一两节课的空隙。但他都准备充分、精神抖擞。到中午,章老师连午饭都来不及吃就匆匆赶回家给宝宝喂食。稍微打个盹儿,下午又要返校给我们上课,如果那天考试了,章老师要不知疲倦地额外给我们讲解试卷。这是多么疲劳的一天啊!但章老师从来就没有半句怨言。
章老师从一年级到五年级一直都担任我们班
的语文老师和班主任。章老师教我们的知识,从拼音到汉字,从汉字再到写作,您是多么的费心啊!小到一个标点符号,大到一篇短文,您又是多么细心啊!
章老师还有很多令人感动的事情,她几乎为我们付出了她的全部精力,我们一定要好好学习,绝不辜负章老师为我们付出的辛勤汗水。