范文类型:道歉信,全文共 520 字
对不起,经过深刻反省与悔悟以后我清楚得意识到了自己的错误。最近我的所作所为实在是非常不应该,也显得愚昧无知。你说在我的行为当中,你最不可忍受的就是我的猜疑,我对你的不信任深深得伤害了你。
是啊,情侣之间的感情是微妙的珍贵的纯正的,容不得半点的猜疑的。猜疑也是一种不自信不明事理的表现,随着不信任的加深就可能完全危害我们之间的关系,直到这段宝贵的感情陨灭掉。如此可见,我的所作所为真是太不应该了。虽然说最近一段时间关系疏远了,我千方百计想要重拾温度,可是发现自己也有力不从心的时候。原来感情是需要双方努力维护的,任何一方的过头只会遭致毁灭性的结果。
其实我也应该明白一个道理,正所谓“天要下雨,屎要拉出”,这些事情并不是人力可以拦住的。倘若女友看上了别人,我又能如何呢?所以我要清楚明白,与其不信任女友,还不如多对女友好一些呢。因此,我要彻底醒悟过来。从今往后多做让你开心的事情,少做一些没有意义且愚蠢的事。我还要多多努力奋斗事业,争取成为一名成功男人,一个可以给你幸福的男人。