给好朋友的道歉信感动
范文类型:道歉信,全文共 283 字
最要好的xx大人:
关于昨天的事情,对不起了。我这个人有时候比较冲动,但是我觉得你是唯一能够容这样的我的人了吧?有些话既然已经说出去了,就算再怎么道歉,终究还是伤害了你。
其实那并不是我的本意,因为太在乎你答应过我的事情,或者说,太在乎一个人才会那么生气。因为不希望你忘记了我。 我这个人不是很擅长怎么说话,不知道怎么哄人。而且往往事后才知道因为自己的鲁莽伤害了谁。
原谅我吧,因为真的不想失去你。都是我的错,让你伤心了吧,如果能够时间倒流,我一定不会再说出口。但是,我们是好朋友的吧?想跟你在一起,无论时间有多长,愿我们的友谊永不消散。
此致
敬礼!