神秘世界历险记1观后感 神秘世界历险记时长
范文类型:观后感,全文共 983 字
神秘世界历险记》讲叙的是:一个会武功,活泼开朗,又有点小调皮的小女生--——王雨果。小雨果既可爱,又让她的爸爸王大山头疼不已。有一天,雨果正在追逐一只野猪,无意间结识了一只能说话又很胖的小狮虎啦啦,雨果很喜欢它。为了捉到啦啦,雨果不小心摔下了悬崖,为了救雨果,啦啦也跳了下去。。。。。。
被救的雨果偷偷跟着啦啦进了从另一个世界来的云鲸嘴里,来到了一个奇异的世界。当啦啦他们下了云鲸时,雨果一下子逮住了啦啦,啦啦就带着雨果跑到了一个原本只有动物,没有人类的神秘世界,慢慢地,两个小伙伴很快成了好朋友。
雨果调皮捣蛋,在这期间,啦啦和雨果又认识了一个新朋友——熊大叔。但是熊大叔好象不是特别喜欢雨果,因为雨果很喜欢乱翻它的东西。
这天过得很快,慢慢地,慢慢地,一天就这样过去了……
快乐的一天半过去了,雨果的脸上突然长出了小胡子!为什么会这样?原来,这个神秘的世界只允许动物居住,如果人类偷偷混进来,就会在三天后完全变成动物!
为了帮助雨果回家,他们去族殿偷鲸埙。无意间发现啦啦乃天地孕育之灵,可以解开九星封印。得到啦啦就能获得无穷巨大的毁灭力量,能毁灭整个人类世界,而凶恶的虎将军和狐狸大仙也发现了这点。于是,开始了对啦啦的追杀。族长试图阻止他们,然而丧心病狂的虎将军和狐狸大仙却杀掉了族长。
雨果虽然得到了鲸埙,可是与啦啦和熊大叔走失了。这时候,雨果被森林里的毒雾弄晕了。在这期间,雨果做了一个梦:梦见鼹鼠长老给雨果回忆了一下当时啦啦和雨果跌落悬崖的那一段,啦啦救了雨果,而啦啦自己却坠落下悬崖。幸亏被驾驶云鲸的使者救了,才得以生存。雨果感动极了。接着,鼹鼠长老却告诉雨果一个惊人的秘密,如果啦啦被虎将军抓走的话,不但人类会遭殃,啦啦也会变成石头,万劫不复。雨果听了,陷入了两难。因为自己时间不多了。选择救啦啦,自己也就会变成动物;但是不救,自己的朋友就会变成石头。容不得多想,雨果决定先救啦啦再说。当雨果醒来时,发现啦啦已经开始石化了,而自己和啦啦却被分隔在悬崖两边。这时,鼹鼠长老出现了,用碎石铺成了一座石桥,连通了雨果和啦啦,友谊的力量促使雨果成功的救出了啦啦,邪恶的虎将军也被摔下了悬崖。
看完这部电影,我想:这部电影中啦啦和雨果的友情值得我们学习,而虎将军的仇恨也值得我们反思。如果不是我们一味的破坏大自然,也不会让虎将军仇视我们。所以,从现在起,做一个环保小卫士吧!