范文类型:工作总结,适用行业岗位:卫生,全文共 442 字
地点:局党组会议室
记录:严政文
会议议程:部署全年爱国卫生工作,学习有关卫生法规,安排4月爱国卫生月活动
主要内容:
1、20xx年爱国卫生工作要严格执行县爱卫办要求,为推进我县加快发展、科学发展、又好又快发展积极贡献力量。主要是把爱国卫生工作任务同构建和谐社会紧密结合起来,全力抓好除“四害”工作,努力建设省级卫生县城,大力开展爱国卫生运动,全面提高卫生先进单位的质量,努力开创爱卫工作新局面。
2、向全体干部职工认真宣传贯彻《中华人民共和国食品卫生法》、《湖南省饮用水源保护管理条例》。
3、今年4月是第二十四个爱国卫生月,按照县爱卫会的统一部署,我局将布置安排了一次以灭鼠为重点的除“四害”活动。通过开展技术培训、指导,普及科学知识,加强环境卫生整治,消除“四害”滋生繁殖场所,着力构建“四害”防治长效机制。
4、为配合县爱卫办要求,将采取划分区域、分片包干、明确任务,全体职工要积极参与劳动,为配合开展环境卫生突击整治活动和“四害”消杀活动,做到随时待命。