海底世界春游日记
范文类型:日记,全文共 547 字
“耶,去海底世界玩喽!”我开心地叫道。我和妈妈说好了今天要去南京大名鼎鼎的海底世界去玩。
我一路上既兴奋又好奇。边走边想:海底世界里有什么东西呢?我边走边问妈妈,不一会儿就到了海底世界。妈妈买了门票,我就像箭一样冲了进去。
检票后,我飞快的冲向“鱼廊”在那里我看了各种各样的鱼,我记得最清楚的是反游猫,他就像是游泳运动员,可以倒着游。
紧接着我去看了海豚表演,海豚的技术更高超,5米高的圈圈他都跳得过去,怎么样厉害吧。
接下来我去了海底隧道。走进海底隧道,使我仿佛置身海底,美不胜收。几条叫“非洲七间”的海鱼从头顶游过,宽宽的肚皮,长长的尾巴,非常的好玩。忽然一只形似潜艇的怪物缓缓游来。妈妈告诉我这是大海龟,我拍打着玻璃,真想用手去触摸它。正当我在观察海龟游姿时,突然一条巨大的鲨鱼从我头顶上游过,我忙叫妈妈对上看,妈妈一看吃了一惊。
走出隧道,我来到了海豹馆,我对妈妈说:“妈妈我想给海豹喂食。”妈妈同意了,妈妈付了钱,我就给海豹喂起食来了。喂食的工具是一根杆子,和一个晒衣夹,用线把杆子和晒衣夹贴在一起,在拿晒衣夹夹肉,喂海豹。
来到了企鹅馆,小企鹅们好像看见了我们,一个个挺着硕大的肚皮,昂首挺胸的向我们招手,威风极了。
游南京海底世界,不仅拓宽了视野,而且还使我懂得了不少海洋知识,收获还真不少哩。