范文类型:观后感,全文共 446 字
观看视频的时候,我仿佛成了里头的小动物,又仿佛真切地感受到了动物之间那诚挚的情谊……不知不觉,我陶醉在作者描绘的动物王国里。
观看视频的时候,我不禁为动物们的各种情感而觉得自愧不如:为了主人,甚至是抛弃过自己的主人,它们可以舍弃生命,为了同伴,甚至是排斥过自己的同伴,它们可以自残身体,为了报恩,即使与那动物有不共戴天之仇,它们也可以不计前嫌……如果换成我,我能做到吗?不知不觉,我感动在作者描绘的善良天地里。
看着看着,我明白了,动物,人类的朋友,原来动物也是有感情的呀!它们也和我们一样,它们是人类的朋友啊!
我知道,如果我们伤害了动物,它们也会感到难过和痛楚。试想一下,如果是你受到伤害,你会怎么想?
《动物世界》动物也是地球上的合法居民,如果肆无忌惮地捕杀和伤害动物,必会破坏地球的生态平衡。为了自己,也为了我们的朋友,请爱护动物们吧。
为钱而死,鸟为食物而死,这是人的本性。在这个动物世界里,没有感情,只有利益,讲义气就是自杀,谁能维持郑这样的性格?可能不会。希望每个人都有一颗善良纯洁的心。