二年级拜年日记150字
范文类型:日记,适用行业岗位:二年级,全文共 359 字
今天是大年初一,一早太阳公公就笑哈哈地来给我们来拜年了。
中午,爸爸妈妈带我去外婆家拜年,外婆看见我非常高兴,给了我一个大红包。我祝外婆身体健康、新年快乐。
晚上,我们带着礼物到恬恬的外公家拜年。一进门我就说:“祝大家新年快乐、身体健康”。阿婆说我真乖,就给我一个红包。
“快点,快点,和我一起玩吧!”恬恬一边说,一边迫不及待的把我拉到客厅。我们玩电脑游戏、画画、看电视……可开心了。
开饭了,阿婆准备了一桌丰盛的晚餐,让我们大饱口福。
饭后,妈妈带着我们去楼下放烟花。我先选了个正方体的礼炮烟花,我们一点也不害怕地用手上长的、已燃着的烟花棒点燃大礼炮烟花的火药引线后赶紧跑开,过了一会儿“噗”的一声,一团金黄色的烟花飞上了天空,接着又蹦出来五颜六色的光芒。然后,我们又放了许多漂亮的烟花,大家玩得不亦乐乎。
今天我玩得可真高兴!