家长写给老师的表扬信 家长写给老师的表扬信二年级
范文类型:表扬信,适用行业岗位:家长,教师,二年级,全文共 618 字
您好!
我的孩子在你校学习英语已经三年了,曾获得过xx年新东方pop英语风采大赛南京赛区特等奖,北京总决赛二等奖。
在这里,我要特别感谢她所在的四条巷校区qm4066班的老师xx。刘老师是一位特别有责任心的好老师,非常具有亲和力,班里的孩子都很喜欢她,因此这个班的孩子都愿意一直跟着她学。
我尤其要对她表示感谢的有两点:一、我的孩子经常参加南京市的各种英语比赛:希望英语大赛、中新双语比赛、英语超级联赛、南京市青少年英语歌唱大赛。由于我们做父母的没有能力进行辅导,常常麻烦刘老师对其进行赛前指导。刘老师每次都不厌其烦地利用自己的课余时间对孩子进行辅导,使得我的孩子屡次取得了各项大赛的好成绩。我们心里既感激,又过意不去,总想表达一下我们的这份谢意,都被刘老师婉言谢绝了;二是我的孩子是寄宿制学校的学生,上课和休息时间和外面不同,加上我们也经常因为参加比赛而耽误上课。朗四的课程较深,我们为她落下不少课十分焦急。每次向刘老师提出希望能在有空时到她那儿补课,刘老师都愉快地答应,认真地履行这些份外的职责。今年九月份,我的孩子因参加剑桥少儿英语二级考试而耽误了课程,刘老师特意邀请我们30号下午到总部,利用自己唯一没有课的一个下午为我的孩子补了一个多小时课。
对此,我们深表感谢。同时也感谢新东方培养出这样业务优秀并具有良好师德的老师,让新东方学校在家长中具有了良好的口碑。请求学校对于这样认真负责的好老师给予表扬和嘉奖!
谢谢!