给实习单位的感谢信
范文类型:感谢信,全文共 838 字
敬爱的领导、同事、师兄、朋友:
您们好!
六周的实习结束了,我现在回到学校为毕业设计做准备了。
还记得那个冬天,上级的一份文件宣布了您成了我们局的头头,从此,单位就发生了史无前例、翻天覆地的变化。
在实习和做毕业设计期间认识了很多的人。有。还有。嗯还有很多的名字就不一一列举了。
您们工作态度负责,很乐意把他们的工作经验与心得传授给我。我深刻的体会到您们的高尚风貌、刻苦的工作作风、精湛的技艺、崇高的敬业精神、博大的待人情怀。您们的每一份友好鼓励、每一个善意的微笑、每一次细心的指导、都让我感动万分。六周的实习生活充实也很精彩,我不仅在专业上有了很大的进步,更重要的是懂得了如何做人,如何面对困难,如何解决困难。
毕业设计作品是在我的师兄的精心指导和悉心关怀下完成的。从最初的选题、定题,到模型的完成,处处师兄援助的痕迹,倾注了大量人力、物力。在此我要向我的师兄致以由衷的感激。在六周的学习生活中,我还得到了公司的领导和同事们的支持与帮助。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我既然选择了我的专业,那么在以后的设计道路上,我将风雨兼程,将永远铭记各位导师的教诲。
我是****大学的一名大二学生,而去年的这个时候,因为家庭贫困,进入大学所需的高额学费及生活费是我心口的一堵高墙,由于团市委开展的XX共同关注‘希望工程’圆梦行动,我受到您雪中送炭般的资助,使我的梦想得以实现。
祝愿贵公司全体职工身体健康、工作顺利、家庭幸福!
他更是一位乐于传授并不断升华管理理念的职业人士。耐心传授并不断升华管理理念,是一项真正的管理者必须做到且永无止境的工作。他已经在实践中,且有所成效,比如教育同事调整工作态度、培养沟通意识、主动研究可行性方案、加强执行力、鼓励创新等等。虽然我仍希望他在这方面持续加强,但我依然欣赏他正表现出来的在管理研究与工程实践上的专注与专业。
丹桂飘香,金秋送爽,我们满怀感恩迎来了您的节日——教师节。在此,我们向您由衷地道一声感谢:“谢谢您,老师!”
祝愿贵公司生意蒸蒸日上!
此致!
敬礼!