毕业生实习介绍信集锦
范文类型:介绍信,全文共 281 字
:
你好!
我的同学是我们学院英语专业的应届毕业生。毕业实习请联系我们。
毕业实习是我院教学工作的重要环节,是学生适应工作需要的有效途径,是提高人才培养质量的重要措施,是向社会提供人才的有效窗口。因此,学院非常重视毕业生的实习,真诚希望贵公司给予大力支持和帮助,积极为学生提供实习名额,要求学生为单位努力工作,认真圆满完成学生的实习任务,提高人才的核心竞争力。在此,我要衷心感谢贵单位对人才培养的重要贡献和对教育的大力支持。
在接受学生毕业实习时,请严格按照您的规章制度要求管理学生,并在实习结束时对学生的实习进行评价。谢谢合作。
此致
敬礼!