范文类型:日记,全文共 273 字
锻炼远不止这些,丛中学到东西才是最 重要的。又有一件事情是我记忆犹新,那天天阴着,风吹着,冷极了。老板叫我们去刷树,这些简单的东西对于我来说都是没做过,不怎么会做。我都不怎么情愿去做,老板说了不得不做,正所谓在别人的屋檐下吃饭,不得不低头。硬着头皮拿着家伙干了起来,起初一脸不愿意,慢慢做起来觉得里面还是有一定的学问,比如说一般树干要刷多高,才能达到保护树的最 佳效果,树皮上面一般刷成什么样子才能最 好,怎么样刷才能使多有的白色在同一高度,怎么样刷才能让人看上去更加的美观舒服等等,从一件小的事情上就能学到很多,只是有些时候自己并没有发现而已。