我的心情日记300字
范文类型:日记,全文共 1293 字
沉浸在过往的那些思绪里,有些不知道说什么好。刚才在一个地方看了一下之前删掉的一些文字,里面多是曾经的那份喜欢和迷恋,斩不断的一份心思,要怎么说呢?
现在的我,还喜欢吗?我不知道,只是没了之前那份会特别想,找机会去看他,那种黏人的心,不黏着他了,我也不知道自己还喜不喜欢。
真的不知道怎么说呢,让我静静的想一会儿吧…
爱的翅膀有些受伤,有点飞不起来了的感觉。少了那份热乎劲儿。不知道这样子,是不是就是他想要的。让我不去找他,当我真的不去找他,他再想着我会去找他时,我也不想去了,他满意了吧,呵呵……
我是在较劲儿吗?我也不知道,我习惯了学着去爱,可是却没有习惯冷漠,我不知道要怎么办,小的时候那里割伤了会用嘴吹吹,好像吹了就不疼了,好吧现在我也想给自己呼呼,好像吹了很快就好了。
我感觉我面对着新一轮的挑战,现在的状态,我还能不能把爱拾起来,让自己重新有力量去爱,不想管他如何,因为我处在一个失去爱的力量的危险中,我能守住,不让自己的心堕入冰窟中吗?
我终于明白了那句话:你要保守你心胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。我真的被迫不得已,只能转过来保护自己的心城不被攻破不受损伤了,我祈求我能度过这个难关。
先不说去爱了,我现在需要的是自保。等我重新站立起来的时候我会笑嘻嘻跟你道谢的。
爱而不受伤,这是我的尊严和底线,再怎么样,我不会失去自己的这份自持。
灰心吗?有过那么一会儿,伤心的哭泣吗?也有过那么几次,但是我不允许的是我心里对他有恨,爱是我自己的选择,我不想去怪你些什么,我只希望从爱里得着滋润,而不是伤害,所以我要为着自己的心打胜这场保卫战。
放心,我会努力的,我不在只是期待什么,因为我学会了努力什么,我想说的是,爱,我没有放弃,只是我用了一种了很灵活的作战方式。
一点一点的坚定了自己的心。
我想对他说:
“我们中间隔着座山,要把它挪开挺难的,但是我会选择个轻简的方式,我会打个地洞,挖个隧道穿过去的,所以这种暗中的事情你是不会知道的。
我们中间隔着一条很宽的峡谷,我会用信心打一座桥梁走到你心里去的。
想起大灰狼给小红帽改道,就觉得怪有意思,没事的,大灰狼把你的路改了吗?会有个半路杀出来聪明又好心的猎人把你的道修正,你走着走着还是又会走到我心里的。
我会愿意相信你,我还是选择相信你。”
回头看到上面写着“他满意了吗?”我突然有一种暴揍他一顿的冲动,打的他爸妈都不认识,真的好气人吧!
感情里面,爱是最重要的,我愿意重新相信他,是我愿意相信他里面对我有爱,这样我就可以接纳他,重新爱他,爱的心就守住了。
如果你要问他要是不喜欢我不爱我呢?不好意思,没有如果,因为我说的是 “ 我 相 信 ”他 爱 我,我相信是重点,他即使真的爱我,我若不相信,那又怎样呢?可我相信了那就不一样了,对吗?在爱的里面,信任也是很重要的。
我会说他只是被大灰狼改了道走迷路了而已,我不会任他走丢的,我也会相信,有一天我会把他带回来,因为我爱他,这就是我的责任,我不该发脾气他为什么这样那样,发脾气那只能说明我没本事,在爱情里我无能我是软弱的,可惜,我不会让自己那样的,我要把他找回来。
我弄丢的,我没看好的,我一定要把他找回来。