范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 459 字
尊敬的各位评委:
我是__号选手__,我来自______。中原自古多才俊,在这块人才辈出的热土上,涌现出了诸如兰空飞行员李剑英等天之骄子。如今,在__一中受到了三年优秀教育的我,虽不能像李剑英那样架雄鹰搏击长空,可为了胸中那不灭的翱翔蓝天的渴望,为了不辜负我 1米68的身高,不辜负五官端正、举止端庄、极具亲和力的面容,我希望能通过自己的努力成为一名空乘人员,工作在蓝天白云间,仰观宇宙云卷云舒,俯看祖国大好河山。
空乘,一直是一个单纯女孩傻傻的梦想,美丽,浪漫,与白云为伴,蓝天上的天使,是我对它的理解。也许,我不像天使那样美丽,但我会发自内心地以乘客至上,乘客才是我的天使。我会关心别人的感受,躬下身子,学会倾听,学会沟通,学会服务,学会微笑,学会享受飞翔带给自己和他人的快乐。
也许,我还稚嫩,但我会努力,也希望从你们这里得到一次让梦想飞翔的机会。我相信,当梦想被赐予一双翅膀,飞翔再也不是一种渴望,我要飞向那远方,跨越那大海高山白云蓝天世界。我知道我要的那种幸福就在那片更高的天空,我要飞翔,我要阳光,我要飞得更高。