范文类型:自我评介,适用行业岗位:教师,个人,全文共 469 字
尊敬的各位考官、各位评委老师:
我叫__,是徐州师范学院小学教育专业综合理科方向20__届本科毕业生,今天能站在这里,非常感谢各位领导给我的机会。
首先,我热爱教师这个职业,想做一名老师,是一个确确实实想做老师的人,也是一个真真正正想在小学教育这个线上做出一点点成绩来的人。一直以来,我也是把自己定位在小学教师这个角色上,也为做好这个角色会出了很大的努力。
第二,我具备了作为一名教师所必须的综合素质,大学期间,除了扎实地掌握了本专业知识,还积极参加社会实践活动,在校担任过学生会干部、社团干部,负责过大型书法理论知识大赛,组织、管理、协调能力强,负责过大型书法理论知识大赛,被评为“优秀团员”、“优秀社团干部”。曾经获得学院课件比赛,征文比赛优秀奖,书法比赛二等奖。实习期间被评为“优秀实习生”、课件被评为“实习优秀CAI课件”等。实习的收获让我受益很大。
第三,我觉得我最大的特点就是肯付出,在教师这个角色上,我成长得还是比较快的,用指导老师的话说就是有很大的可塑性,在这里我恳求每一位领导都能给我一个机会。
我的教师自我介绍到这里,谢谢大家。