范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 294 字
尊敬的领导:
您好!
我叫___,毕业于__校园,__专业。
我在校园期间,主修的专业课有___,根据所学的知识,也参加过一些具体项目的事实,比如校园独有的精品课___。并在实践中,加深了对__的认识,提高了此类工作的实际操作能力。
另外,在校园中也参加过一些社团活动,比如__,在其中加强了和同学们的交流,全方面认识了团队协作的带来的效率,对团队合作和责任感有了新的感受和知识。
本人诚实、乐观、热情,具有团队精神,踏实努力,有很强的职责心。
我应聘贵公司的__职位,是想将自己的所学得到充分发挥,并在这里学习成长。期望有这样的机会,能和诸位成为同事。
之后对于您提出的问题,我会一一进行回答。谢谢!