范文类型:自我评介,适用行业岗位:财务,个人,全文共 244 字
我的英文名叫xx,今年27岁,毕业于xx学校,在过去的5年中一直就职于xx公司,从事过出纳、结算会计等工作,对财务管理流程及纳税申报工作有相当丰富的经验,熟练掌握各种财务软件,对工作充满热情,一直坚持专业知识的学习,并打算在今年内一次性通过会计中级考试。
我性格外向,思想活跃,乐于接受一切挑战,大学期间曾担任系学生会主席,正是在那个时候培养了我强烈的责任心、执行力和领导力。
生活中,我爱好广泛,尤其喜欢历史,对历代名人传记如数家珍,我也爱好运动,并经常组织同事切磋技艺,最擅长羽毛球运动。