范文类型:自我评介,适用行业岗位:学生会,个人,全文共 398 字
亲爱的各位学长,学姐,同学们:
我有许多东西不在乎,我不在乎工作有多累,我不在乎因为工作,让我没有时间去打台球,去谈恋爱。(台下一片笑声)但是我在乎我是否在为精彩的生命而奋斗,大家有没有听说过__呢?__集团的董事长,也是我的偶像,他讲过一句话,他说,最精彩的生命是在年老的时候能够写出一部回忆录来,自己会因曾经经历过的生命而感动,感动别人继续为了精彩的生命而奋斗,这样,我才可以说我的生命过得很充实。我认为我们为人处世不仅仅是为了感动别人,最重要的是能够感动自己,因为只有感动自己才能感动别人!也许有人觉得我很虚荣,那么,我愿意为了这种虚荣奋斗到底。
我们都应该思考一下,在大学的三年时间里,我们是不是也应该做点什么?让我们的生命更加精彩一点,大学学生会既是一个机遇也是一个挑战,但是我始终相信,有志者事竟成。我相信我能胜任秘书处这个工作,请大家信任我,给我一个展示才能,实现梦想的机会,谢谢大家。