范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 246 字
你好,我叫陈辰,是一个九岁的小男孩,我最大的特点就是丢三落四。有一天老师叫我们拿出笔,我原以为铅笔盒带了,结果我在书包里东摸摸西摸摸,还是找不到,最后,我只好撅起屁股,在地上捡铅笔头写字。
还有一回,我忘带了语文书,数学书和摘记本。那天何老师叫我们拿出语文书,可是在书包里东翻翻西翻翻,还是没找到。这时何老师看见了,对我说:“你和同桌看,我去和你妈妈说一下。”没过多久,何老师就说:“你妈妈把你的书放在传达室了。”说完,头也不回地走了,而我则羞愧地低下了头,跑了出去。
以后,我可不能丢三落四了。