范文类型:自我评介,适用行业岗位:大学,个人,全文共 668 字
我是x大学__级专业的学生。大学四年生活,即将结束,一个新开始即将来到,等待我的是新的挑战。大学四年是我思想、知识结构及心理、生长成熟的四年。在大学期间,我自己认真学习专业技能,所以我把握了较强的专业知识,并把理论知识运用到实践中往,期末总评成绩名列年级前茅,获得优秀学生奖学金二等、三等各两次,荣获校级三好学生称号。我所学专业是,在过程中,有独特的经验总结。顺利通过资格x级考试。同时,我发扬团队精神,帮助其他同学,把自己好的学习经验无私的先容给其他同学,共同进步。
个人爱好的带引下,进校我便x协会,由到,这是对我的付出与努力的肯定。组织开展一系列活动丰富校园生活,被评选为优秀学生社团。所组织的跨校联谊活动,达到预期目的,受到师生首肯,个人被评为现场字画大赛优秀领队。静如处子,动如脱兔,xcm的身高和出众的球技,使我登上球场后,成为系篮球队主力小前锋,与队友一起挥汗,品味胜利。文武兼备,则是我大学生活的一重要感悟。此外,在担任班团支书和辅导员助理期间积极,为同学服务,表现出色,贡献卓越荣,获校级优秀学生干部称号。
往年,我以优异的成绩与表现,光荣地加进了中国。加进这个先进的团体,是我人生的一次升华。在保先教育中,我更是严格要求自己,带领身边同学,一起进步。曾获精神文明先进个人称号。在参加义务献血后,让我更加懂得珍惜生命,热爱生活。假期中,我根据专业特长,在电脑公司参加社会实践,这对我的经验积累起到了极其重要的作用。
一直以来我都很关注贵公司,所以今天我能来到这里应征我非常荣幸,恳求公司能给我一个贡献自己价值的机会,谢谢!