大学生简单的自我介绍
范文类型:自我评介,适用行业岗位:大学,学生,个人,全文共 548 字
各位同学:
大家好!熟悉每个人很兴奋,虽然我们都是初次见面,但是我已经等不及要熟悉每个同学了!
先让我容下自己吧:我叫李__,你们可以叫我李老师,但是我更喜欢大家都叫我__姐姐,只要别叫我__阿姨就好了。
从中国科学院电机所出来的我,每天都在做的事情,是怎样将我们周围无处不在但变幻莫测的风,转变成无时无刻不在使用的电,是不是太神奇了!起初我也是这么认为的,慢慢接触多了才明白无论在什么领域学习,都是从我们生活中最简单的事物和现象开始逐步积累和发展起来的。
正如我们本学期要与大家一起学习的“JA全球市场”这门课程,同学们可能一听到这个名字就会产生许多疑问:市场是什么?看不到摸不着的世界;什么是全球市场?我甚至没有出过国门,从小到大看过那么几个手握指头的外国人都可以算过来,这离我太远了!真不知道同学们有没有了解全球市场:比如一些男生最喜爱的耐克篮球鞋,女孩喜欢的芭比娃娃,我们都喜欢吃的肯得基和麦当劳,这些都可以称为全球市场。然而,全球市场也不是那么简单,它作为一个学科,要牵涉到许多我们不太了解的概念和原理,如国际法、人力资源、金融资本等,我们要了解它们,抓住它们,最后把它们应用到日常生活中去,这就是我们来这里的目的。
学生们,请拿出你们的热情与智慧,让我们共同学习,共同揭开全球市场的神秘面纱!