范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 902 字
__:
大家好!
我叫__,现年__岁,__族,大专文化,平时我喜欢看书和上网流览信息,性格活泼开朗,能关心身边的人和事,和亲人朋友融洽相处,能做到理解和原谅,我对生活充满信心。我曾经在__,在公司里先后在不同的岗位工作过,开始我从事__工作,随后因公司需要到__,有一定的经验,在工作上取得一些的成绩,同时也得到公司的认可。通过几年的工作我学到了很多知识,同时还培养了我坚韧不拔的意志和顽强拼搏的精神,使我能够在工作中不断地克服困难、积极进取。
加入银行行列是我多年以来的一个强烈愿望,同时我认识到人和工作的关系是建立在自我认知的基础上,而我感觉到我的工作热情一直没有被激发到最高,我热爱我的工作,但每个人都是在不断地寻求取得更好的成绩,我的自我认知让我觉得银行职员是一个正确的选择,这些就坚定了我做好银行的信心和决心。将银行工作做好,给银行带来收益,使自身不仅在物质方面获得提高,更重要的是我的人生因我的选择而精彩。
有较强的团队精神,良好的人际沟通能力。学习,生活中,能把同学们团结到一起,善于协调内部关系。在同学中有较高的威信。曾任校学生会网络部部长、院学生会办公室主任、跆拳道协会副主席等。
富有责任感,曾多次荣获“军训优秀学员”、“优秀学生干部”、“三好学生”、“优秀团员”、“社会活动积极分子”等称号。入学至今,曾多次作为班级、院系、学校等单位的代表,在各种大型活动中发言。此外,还担任过校内多种活动的主持人。
专业知识扎实,学习成绩优异。大学期间连年获得各类奖学金计十余次,通过大学英语四级以及全国计算机等级考试二、三级的考核(二级c语言优秀、三级数据库技术上机满分)。大学期间多次组织校内外大型科技报告、体育赛事、文艺演出等,均取得良好效果,在活动中起到关键作用,表现突出。
乐观向上,爱好广泛。曾在本市高校联合的电脑知识争霸赛中获三等奖、英语演讲大赛中获三等奖、机械创新设计大赛三等奖、公寓文化节室标室铭设计大赛中获优秀奖。
通过这四年的求学生涯使我明白了一个道理,人生不可能存在一帆风顺的事,只有自己勇敢地面对人生中的每一个驿站。我希望能继续努力,不断提高和完善自己,成绩已成为过去,未来属于自己。