学生简单自我介绍
范文类型:自我评介,适用行业岗位:学生,个人,全文共 496 字
大家好!能站在这里参加学生会的竞选,我很高兴也很激动,更要感谢大家对我的支持和信任,谢谢大家,加入学生会自我介绍。我首先作一下自我介绍,我叫丁豪,来自初二(4)班。
我这次竞选的是卫生部部长,作为同学们推荐的候选人,我自信我能胜任学生会主席一职,在同学们的协助下,我相信我可以把卫生部的工作做得更好、更出色。
我的话并不是空话,我认为我有能力实现我的诺言。小学,初中近4年的卫生委员工作中,不是鲜花满地,也不是荆棘密布,有的只是波澜不惊,缓坡小溪。从以前只会按老师要求办事到现在能独立策划,细致检查,我经历了一个由不会到会,从不好到好的过程。
如果我加入了卫生部,我会把握好这个机会,更加严格地要求自己,要使自己的工作更加慎密,首先要提高卫生部内部成员的素质,增加团体的凝聚力,加强内部的联系,使内部达到真正的团结统一,然后在平常的工作中深入到同学中去,了解他们对卫生部的看法,认真听取他们宝贵的建议,与他们交流,使他们更加了解卫生部,真正做到及时的发现问题,即真正做到工作从同学中来,到同学们中去,并在工作时不断实践,即在改进中工作,在工作中改进,我不会下什么决心,只会在自己的位置上实干和巧干。