范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 595 字
尊敬的各位考官:
您们好!
今日能够顺利经过笔试站在那里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,我感到十分的荣幸。
对这次机会也是倍加珍惜,期望经过这次面试能够把的自我展示给你们,也期望能给各位考官留下一个好的印象。
下头做一下自我介绍我叫:,今年__岁,汉族,20__年毕业医学院职业技术学院,__学历。
小时候每当看到医院里的护士们穿着一身洁白的大褂,在病人身旁忙碌,看到病人因为她们的细心照顾减轻了痛苦而流露出的那种感激的神情时,她们在我心中真的犹如天使般可爱和圣洁,我就梦想有一天能像她们一样做一位白衣天使,之后初中毕业我毫不犹豫地选择报考了省卫校。在自我的努力和家人的支持下,我顺利完成了卫校三年的学业,各门课程优良。
虽然毕业后由于地区社会就业紧张,没有能立刻分配到工作,可是我并没有在家闲坐着,而是进取的将我在学校和实习期间的所学,运用到生活中,在家人生病时不仅仅为他们,并且还会进行一些力所能及的诊断和治疗,为他们减少了不少麻烦,家人戏称我为家庭医生,我对这样的称呼感到很骄傲,这也更坚定了我为医护事业奉献毕生精力的决心。然而我的梦想并不仅仅是帮忙身边的亲人。我要像南丁格尔一样经过自我的努力和爱心为更多的人带来健康、欢乐。
所以我很想把握住这次难得的机会,期望各位考官能给我实现人生梦想的机会,使我真正走上自我向往的道路,我将以自我的爱心和所学的知识,为家乡的父老乡亲做点自我应有的贡献。