快乐的周末周记300字
范文类型:周记,全文共 393 字
星期六,我和爸爸妈妈早早地吃完饭,一起去“飞越时空大剧院”看表演。
剧院里早就座无虚席,我们在服务员的带领下很快就找到了已订好的座位。服务员还热情地帮我们准备了水果、瓜子等小吃。
随着幕布的拉开,音乐的响起,表演开始了。观众们在精彩的表演过程中时而被演员们逗得哈哈大笑,时而禁不住大声鼓掌叫好,时而感动得热泪盈眶。
表演节目有歌舞、小品、杂技……剧院里的掌声和欢呼声一片连着一片。
我觉得最精彩的是“走钢丝”。一位叔叔站在一根细细的绳子上慢慢地由左边向右边走,轻松自如。这位叔叔为了让节目更精彩还加了高难度动作。只见他肩上扛了一根扁担,扁担两头的绳子上各坐着一位阿姨。绳子有点晃晃悠悠,叔叔满头大汗,一步一步艰难地走着。这时观众席上鸦雀无声,大家都屏住了呼吸,不禁为这位叔叔捏把汗。当叔叔好不容易表演结束后,剧院里响起了一阵阵热烈的掌声。
叔叔阿姨们的表演精彩极了,所以这个周末我也过得开心极了!