愉快的周末周记300字左右
范文类型:周记,全文共 528 字
“真的好无聊!”周末做完作业的我,除了看电视就是看电视。
突然,楼下传来一阵阵嬉笑声。我赶紧把头从窗户旁伸出去,只见我的小伙伴们有说有笑、一窝蜂似的涌进我的家门。我急忙拿出点心和水果往楼下跑,去迎接他们。
到了他们中间,我听到小伙伴异口同声地对幽默大师xx说:“现在,大家都到齐了,总可以阅读了吧?”原来,xx一个人呆在家里也非常无聊,就把大家一个个叫过来,准备让大家阅读、欣赏他的新作。
开翔把他哪一双小眼睛滴溜溜乱转,脸上挂着神秘的微笑。只见他双眼直直地盯着我们,围着我们转了三圈。搞得我们怪紧张的,头上不停冒冷汗。突然,他停了下来,大声说道:“看一看,瞧一瞧,走过路过千万不要错过。我的最新大作,水平起点高哦!”
大家听了之后,争先恐后的抢着说:“我来读!我来读!”只见开翔选了一个离他最近的一个人,把写着大作的纸递给他,并叫他认真仔细阅读给大家听。那位小伙伴拿着看几秒以后,就认真阅读起来:“暗石竹,暗石竹,暗石一枝大春竹!”大家伙听了之后,哈哈大笑,边笑边说:“啊哈,你中计了,你是一头大蠢猪。”中计的小伙伴,傻傻地笑着,可能觉得自己很没面子,脸蛋一下子红得像红苹果。
伴随着一声紧接着一声的笑声,这个无聊的周末变得十分愉快。快乐的周末在和谐气氛中结束了!