快乐的周末周记300字
范文类型:周记,全文共 412 字
这个周末下起了大雪,雪花像蝴蝶一样在空中飞舞,随之落于大地。一夜之间,大地像是穿上了一件美丽的白袄。星期六早上当我出门时,那洁净而厚厚的雪上早已印有了人们的脚印。
下午,我们一家人带着表姐开着车子一起去了草莓园。到了那里,哥哥和爸爸边走边进行了一场激烈的雪仗,最后以哥哥失败而结束。进了种草莓的大棚里,我们一人提了一个篮子。哇!我看见又大又红的草莓后,真是欣喜若狂。
接着,我们仔细观察,“草莓还有双胞胎呀!”姐姐惊讶的说,让我赶紧跑过去看了看,发现一个草莓还有两个头。就这样我们在嬉笑中,度过了一个愉快的下午。
当我们走出草莓园时,天色已晚,但是雪花却越来越大,擦过我的肩头,悄无声息地落在地面上,来时的脚印早已被那疯狂的大雪覆盖了。
回家的路上雪越下越大,漫天飞舞的雪花像一个个小精灵从天而降,又像几把降落伞,大地仿佛成了银装素裹的世界。就这样,我们在一团团一簇簇的飞雪中,安安全全高高兴兴地到家了。
这是一个多么愉快的周末呀!