愉快的周末周记300字左右
范文类型:周记,全文共 419 字
每个周末我都去同学家玩,她们家在稷山高中,我们经常在高中的操场上玩。
稷山高中的操场特别大,我们几个站在操场上,看远处另一边的人,感觉他们很小。操场上有一圈长长的跑道,中间是宽阔的运动场,能容纳几万人呢,听说县运动会就是在这里开的呢。
这个周末,我们来到操场上,看到一些爷爷奶奶在散步,她们边走边聊天,显得很惬意。我们去健身器材那里玩,站在漫步机上晃啊晃啊,不亦乐乎。我喜欢弧形跑步机,踩上去跑啊跑,怎么也跑不到头。乐乐喜欢三位扭腰器,我看她的腰已经够细了,还在上面扭啊扭,感觉都快要断了。我们边玩边开心地笑,天上的白云轻悠悠地飘着,像是它们也很开心。
这时候,xx来了,她是学舞蹈的,所以她过来的时候是翻着跟头过来的。我们停下来,也学着她的样子翻着跟头,可惜怎么也学不会,不是倒在两边上,就是根本没翻过去。
傍晚时分,许多跳广场舞的人来这里跳舞了,几个小孩子也跟着大人们跳,我们觉得他们很幼稚,哈哈大笑着离开了。
妈妈来接我,我恋恋不舍地离开了。