有特色的个性自我介绍
范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 442 字
同学们好!很荣幸,我今天能站在这里!也很荣幸,从今以后,能和大家在一起学习。现在先让老师来个简单的自我介绍吧!
老师的名字叫__,毕业于__教育学专业,对教育教学工作有深刻的理解和研究,以后老师会把这些科学的理论知识贯穿于教学当中,用其来指导我们的教学实践活动。同时希望同学们在学习当中能够养成勤学、勤思、勤记的好习惯,和老师组成搭档,学到更多的知识。老师是一个性格比较开朗,兴趣较为广泛的人。尤其对书法,乒乓球喜爱甚加,希望我们在学习之余,切磋切磋哦!老师的学习,工作,生活态度可以总归为十个字:严格、认真、热情、积极、乐观!希望你们从小就养成有利于自我成长的习惯!老师想与同学们共勉王鼎均先生的一句话,老师认为他这句话说的很好:没有好的家庭,只要有好的学校;没有好的学校,只要有好的老师;其实也没有好的老师,只要学生有上进的志气!这句话,告诉我们个人的成长在于自己!
最后老师送给你们一个公式:自尊+自信+自强=成功。祝愿你们在新的一年里有新创意,有进步,因为你们是最棒的。谢谢大家!