范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 289 字
本人具有很高的可塑性,积极热忱,能够很快地进入工作角色当中。思想上进,能够严格要求自己,做事认真有职责心,有耐心。
决定要做的一定把它做好。性格方面,乐观开朗,有毅力,能吃苦耐劳,有钻研能力,能不断地学习和上进,并能够始终保持一颗平常心,随时跟上行业的发展。
适应能力强,喜欢接触新生事物,具有亲和力,遇有不懂的能够虚心请教。
善于与人相处,具有亲和力,对待生活充满激情,工作认真负责,有耐心,能够吃苦耐劳;大学里我系统的学习了物业管理方面的知识,熟悉物业管理相关的工作,熟悉物业管理法律法规,熟悉基本办公软件;以前在大学里参加了许多的社团,兴趣爱好广泛。希望在物业这个行业有所发展。