范文类型:求职应聘,自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 437 字
通过四年专业课程的学习,能掌握和熟练运用国际金融,货币和银行,中央银行,保险,财产保险,人寿保险,西方金融理论,金融市场,金融市场,学校,银行会计,商业银行,西方经济学等专业知识和技能,并掌握计算机初级,中级知识和熟练使用视窗操作系统,熟练使用互联网,软件,微软的文档的编辑和操作等,并可使用工具等软件图形设计,掌握生产微软vfp数据库。
我一直在积极学习和动机的研究各门专业课程,并通过全国计算机等级考试
在实践中,生活,我把自己在残酷的现实社会的知识,学会学习,参加一些社会实践,极大地丰富了他的知识社会。
我有一个积极向上的生活态度和广泛的兴趣爱好,对工作责任心强,勤奋,踏实,有较强的组织,公共信息能力,注重团队合作精神和集体观念。道路是漫长兮,吾将上下而设计的!如果一个人可以更实际的方式来做事情,那么他的世界辉煌。我坚信这一不断提高自己。
如果有幸被聘用,我会觉得公司创造最大利益为自己的最佳利益,不讲价。真诚做好每一件事,与同事团结奋斗。勤奋工作,加强学习,不断提高!