最有特色的自我介绍
范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 795 字
我叫__,就读于民族大学经济管理学院09市场营销专业,下面我做一下自我介绍。
大学生活的经历让我从一个青涩少年蜕变成为一个敢于担当的人,我收获的自信心让我感觉到离成功的距离又近了一步!坦率地说,如果我为自己的理想奋斗了,即使是失败,我也不会后悔因为我收获了!
我生于农村,受父母勤劳善良品德的熏陶、学校老师的教育,使我对未来有美好的憧憬;__年高考的失利并没有让我放弃,我毅然决绝的选择了复读,__年,我顺利的考上了内蒙古民族大学,四年的高中生涯,培育了我不放弃,坚韧不拔的品性.
在大学里,我积极参加各种活动,一方面,锻炼自己,培养自己办事处是的能力;另一方面,在学习工作的同时达到身心的愉悦,坚持帮助他人,服务社会,严格要求自己。
大一在校期间,学习成绩优秀,大一通过全国计算机等级考试(二级vfp),大二准备参加全国英语四级考试,同年,获得校三等奖学金,大三,处于专业的需要和个人的爱好,我准备报考营销师资格证书,并争取拿到高级营销师证书,业余时间多参加社会实践活动,增长知识和拓宽眼界。
通过一系列的校内外活动,我也逐渐把握了人交往和沟通的技巧,学会了如何使自己处于一个融洽的人际关系中。在学习和活动之余我也积极充实自己,博览群书,丰富知识,而且掌握了一定的计算机应用技巧足以应付工作需要。
作为应届大学生,我还很稚嫩,但我明白:一个青年人,可以通过不断的学习来完善自己,在实践中证明自己。我相信,良好的自学能力和不懈的钻研精神一定能使我很快胜任我的工作。我性格开朗、大方,踏实肯干,有一种雷锋的钉子精神,似乎有些像钻“牛角尖”了,呵呵,我有较强的沟通组织能力和实际动手能力,善于人际交往。掌握良好的礼仪知识,我不怕困难,我相信所有的困难都只是为了磨练我们,我认真好学,也坚信“重要的不是不会,而是不学”。
尊敬的考官,难与青松比碧翠,愿做梅花傲雪霜;给我一次机会,我会用实际效果来证明给你们看。