有特色的教师自我介绍
范文类型:自我评介,适用行业岗位:教师,个人,全文共 519 字
尊敬的各位考官:
你们好!今天能够在这里参加__招聘教师的面试,我感到非常高兴,现在请允许我做一个简短的自我介绍。
我叫__,__人,于20__年7月毕业于__大学__专业。从小我就对教师这个职业有着深深的向往,但我深知要成为一名合格的人民教师,不仅要有丰富的知识,还要有出众的能力。于是在大学期间,我努力学习专业课程,不断钻研专业知识,同时非常注重培养自己作为一个教师所必备的专业技能。我顺利通过了教师课堂技能测试和普通话测试,并获取了教师资格证书,具备了一个教师所需要的基本条件。此外我还曾利用课余时间做过家教,使我的课堂教学能力得到很好的锻炼,尤其是20__年4月在__学校的教学实习,更增加了我对教师工作的热爱。此外,我性格沉稳,心地善良又不缺乏爱心,我相信自己一定能够胜任教师这个职位。
今天站在这里,我恳请各位考官能够给我一次成为教师的机会,或许我不是令您满意的,但我相信依靠努力,我将成为最合适的;或许我不是秀的,但我知道经过磨练,我一定是有潜力的。如果我能有幸成为一名人民教师,我将全力以赴,以自己的爱心,热心和敬业之心去实现我儿时的梦想;我将挥洒汗水,用我的激情,热情和感恩之情去延续今生的奋斗目标。
我的介绍完毕。谢谢大家!