范文类型:自我评介,适用行业岗位:教师,个人,全文共 296 字
大家好,我是幼儿教师。作为一名幼教工作者,我已经在__幼儿园工作十余年,对于带小年龄班的幼儿,有很多自我的经验。在今后的一年里将和孩子们共同生活。爱他们,尊重他们,像妈妈一样地照顾他们。在今后的一年里,我将和小二班全体教师,真诚的为家长们服务,期望在家长的配合下,共同照顾我们的孩子。
20__年毕业于__学院,在__幼儿园工作四年。
四年来,我从孩子们身上获得了许多欢乐,也伴随着孩子们的成长,让自我逐渐成熟起来。工作中,我喜欢和孩子们一齐游戏,细心的照顾班里的每一名幼儿。特别喜欢小班幼儿,他们天真无邪的笑脸与想法,仿佛让我自己也回到了童年。和孩子们在一齐,有时候很辛苦,但更多的还是欢乐!