有特色的教师自我介绍
范文类型:自我评介,适用行业岗位:教师,个人,全文共 587 字
大家好!
接下来的三年将由我带领大家一起学习高中化学。首先自我介绍一下,我姓张,弓长张,我高中也就读于这所学校,可以说是你们的师姐吧,学校的学习氛围是很不错的,希望大家能够努力学习,实现自己的梦想。我这个人呢比较随和,平时比较喜欢听听音乐,旅游之类的,我和大家的年龄差距也不是很大,课下呢大家可以一起多运动运动,毕竟身体才是革命的本钱嘛。
当然,课下的时候大家可以一起玩,但是上课的时候一定要认真学习。大家在初中的时候已经对化学有一些了解了,应该知道化学与我们的生活息息相关,它不像数学那么枯燥,也不像物理那么难,是一门很有趣的学科,常常被称为理科中的文科。如果以前初中没有学好的话,也不用太担心,从现在开始认真学习也是能够赶上的,还有,初中的时候都是老师在讲台上给大家做实验吧,我们以后会安排大家去实验室自己做实验的,相信大家可以逐渐感受到化学这门学科的魅力并且喜欢上它。
接下来,我还想提几点上课的要求,
第一:上课要认真听讲,不能趴在桌子上睡觉,如果你觉得困的话,可以自己站在后面听讲,我不会说你,相反,我觉得这样说明你的态度是端正的;
第二:上课不能说一些无关紧要的话,如果有什么问题可以讨论,也可以举手提问,但是不能大声喧哗,吵到其他同学;
第三:布置的作业要按时完成,我不会布置很多的作业,但是大家一定要独立自觉完成。最后希望大家能够学好化学,在三年后考上自己理想中的大学。