范文类型:心得体会,适用行业岗位:小学,全文共 474 字
四十年过去弹指一挥间,岁月会催老我们的容颜,却给我们带来睿智和经验,它把我们的棱角磨平,也使我们沉稳和洒脱。人生漫长,人生也苦短,衷心希望每个同学在忙碌的生活中找点闲暇,能有更多的机会重叙友情,回顾人生浪漫的岁月,畅谈人生的美好。
受同学之托为这次活动所制作的光盘写这段话,这张盘不仅仅是记录了一次同学的聚会,也记录了友情,它会为我们今后的生活留下美好的记忆。
最后祝愿每位同学身体健康!家庭>幸福!友谊地久天长,明天更美好!