父亲节感言
范文类型:心得体会,全文共 346 字
您召唤我成为儿子,我追随您成为父亲,父子之情由此而生,母子之情由此而存。
我是一个不幸失去父爱的少年,在母亲的艰辛抚养下才长大成人;随着年月的流逝,儿时的痛苦渐渐远去;后来自己成家立业,生儿育儿,方才懂得父爱之伟大、母爱之厚重。每当节假日来临,夜深人静之时,我常常会思念父亲,慢慢地、细心地感觉他那慈祥的笑容、谆谆的教诲、温柔的双手、亲切的呵护,在心灵深处享受着崇高的父爱!
我的母亲年事已高,虽记忆减退、头发花白,但心地善良、淳朴可爱,是我们家的董事长、老寿星。尊重母亲是我们家的最高原则。我无法报答父亲,唯一能做到的就是尽最大努力来孝敬健在的母亲!儿女们把孝敬母亲作为报答父爱的一种义务,尽全力让90高龄的老母亲健康!愉快!幸福!
大爱无疆!大爱无言!在父亲节,我再次默默祈祷父亲在天之灵安息!