感谢社区的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:社区,全文共 784 字
尊敬的院领导:
你好!
我代表我们全家向xx市人民医院致以衷心的感谢
20xx年12月29日,我母亲突发肠穿孔,腹剧痛。在xx大医院就诊未果的情况下,于30日晨来到xx市人民医院,由普外科xx大夫成功的做了部分切除和造瘘手术,在普外科病房10号床住院月余。
在住院期间,xx大夫及两位护士长对我母亲给予了亲人般的关怀,使我母亲在与病魔做斗争的过程中充满必胜的信心。普外科护士们的美丽善良温柔以及干净利落娴熟的业务素质,给我们全家留下了深刻的印象。
病人,是一个特殊的消费群体,他们拿着钱去消费,往往不能得到与钱相符合的服务,当他们得到了与付出相一致的服务的时候,仍需要得到心灵上的慰藉。医生和护士也是一个特殊的职业,他们在挣得自己劳动的报酬的同时,也无时无刻不在做着济人危难,救死扶伤的善举。这是一个无尚光荣的职业。
看大病就要去xx市人民医院,一直是我的家人及亲朋好友的共识,我也一直知道xx市人民医院是全市最好的,但我从来没有如此真切的体会到xx市人民医院会好到这个程度!在就诊和手术时充满人性化的服务过程,诊断之准确,手术之成功,以及术后对病人无微不至的护理,仍是出乎我的意料的,仍是使我们全家感动不已的。说到底一句话,黄大夫及普外科护士们的敬业精神无时无刻不在感动着我和我的家人,这使我不得不拿起笔来,写这封感谢信
当然,我更要感谢院领导,我知道,没有领导们的努力没有领导们以人为本的充满人性化的和谐的管理,就不可能有我们所享受到的以人为本的充满人性化的和谐的服务!
这使我看到了一个没有在荣誉面前却步的时刻充满着使命感和危机感的不断发展不断前进着的充满旺盛生命力的朝气蓬勃的人民医院,一个不负市民厚望的不断地挑战自我向着更大更强更高的目标大踏步前进的不断取得经济效益和社会效益双丰收的xx市人民医院!
再一次深深地感谢你们!
此致
敬礼!