汽车选购观后感
范文类型:观后感,全文共 509 字
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了2050年。到了充满生机的一年,到了科技发达的一年;到了日新月异的一年……这一年我成了一名博士,正研制一种新的产品,想知道它是什么吗?它就是本世纪最先进的东西——超智能汽车
大家都知道以前的汽车排放的尾气太污染环境了,而我发明的汽车是太阳能的,你一定会问:“如果是傍晚或雨天怎么办?告诉你们吧!我发明的汽车不但是太阳能的,而且还可以吸收污水转化成能源,然后从排气管排出清洁的水蒸气。
如果汽车味道太臭了导致晕车怎么办?没关系,我发明的这款汽车能把吸收的臭气转化成新鲜的空气,让你不会再晕车。
如果遇到堵车怎么办,没关系,我所设计的这辆汽车能在你遇到堵车的时候变出一双翅膀,带你飞上天空,在天上有电子交警指挥交通,让你们不会再有塞车的烦恼。
未来的汽车是无人驾驶的,车上有一个智能机器人,你说到哪里去,它就开到哪里去,你还能在车上随心所欲喝茶、睡觉、玩玩游戏机、看电视……
未来的汽车采用高科技材料,无比坚硬,再大的撞击也留不下一点儿划痕。当然,未来的汽车也不可以出现撞击,每辆汽车四周都安有智能感应,就会主动刹车,一步也不会往前。
我真希望所想象的这一切都可以变成现实,如果真能这样,那该多好呀!