范文类型:宣传稿,全文共 554 字
关于对肖金镇李城村瓜菜批发市场违法违章建设行为进行强制停工整顿的请示
区住建局:
肖金镇李城村南庄组在建的瓜果蔬菜批发市场未取得村镇建设用地规划许可证、村镇建设工程规划许可证和建筑工程施工许可证等相关证件,依据《_城乡规划法》第五章第五十三条、第六章第六十五条之规定,属违法违章建筑。经我镇相关部门多次协调,未取得实质性效果,工程还在继续建设中。为了维护法律的严肃性,确保该集体土地不受侵犯及我镇的集镇建设依法有序进行,现特请上级相关部门对违章建筑依法进行强制停工整顿。
此请示妥否,请批复。
肖金镇人民政府 二0一一年九月二十日
关于肖金镇李城瓜菜批发市场违规建设行为的报 告
区住建局:
肖金镇李城村南庄组在建的瓜果蔬菜批发市场,在未取得用地审批手续和建设工程规划许可证的情况下,于2010年5月20日,在肖金镇中一街李城村南庄组集体土地上开发建设。依据《_城乡规划法》第五章第五十三条、第六章第六十五条之规定,该建设项目属违法违章建筑。经区建设局、镇政府多次制止,该工程于2010年10月10日停止建设,补办相关手续,但至今手续仍未办理齐全,并与2011年9月13日,又重新开工建设,镇政府多次制止无效。为了维护法律的严肃性,确保小城镇建设依法有序进行,特上报你局对该宗违章建筑依法进行停工整顿。