范文类型:心得体会,适用行业岗位:高中,全文共 357 字
按照规定,新生要接受为期3天的军训可是我最怕的就是军训了. 说起来还真不好意思,初一军训的时候,我扮拉肚子逃过了。可现在没办法,了,只好硬着头皮上了了!
第一天,我们主要训练的是立正,稍息,跨立和原地踏步。别小看了这几个简单的动作,做起来还真不简单呢!就拿立正来说吧。别看平时站着没什么感觉,真要你循规蹈矩的站着,还不许动一下,这也许就有点难了。教官要求我们站5分钟,可是到了1分多钟的时候,我已经有些支持不住了,豆大的汗珠布满了额头。终于熬到了5分钟,整个人都好像散了。真不敢想象军人们在烈日下是怎么支持住的。
第二天,天气稍微阴了一点,军训也没有那么辛苦了。今天训练的是走和跑。这么多训练项目中,走,应该是练得最辛苦的啦!每个人的脚步都不一样,根本走不成一条直线。
最后一天,因为下雨,我们便在室内官看教官们表演。