会议邀请函 会议邀请函电子版
范文类型:会议相关,邀请函,全文共 404 字
您好!
我们很荣幸地邀请您参加将于5月15-16日在北京21世纪饭店举办的“第27届联合国粮食及农业组织亚太地区大会非政府组织磋商会议”。这次会议的主题是:从议程到行动——继“非政府组织粮食主权论坛”之后。
此次磋商会议由联合国粮农组织(fao)和国际粮食主权计划委员会亚洲分会(ipc-asia)主办,中国国际民间组织合作促进会协办。届时,来自亚太地区80多个民间组织的100余名代表将参加会议。
这次会议宣言将在5月17-21日召开的27届联合国粮食及农业组织亚太地区大会上宣读。
这次会议的主要议题包括:
1、亚太地区粮食和农业领域的非政府组织如何在地区和国家层面执行“全球行动议程/公民社会战略”。
2、亚太地区粮食和农业领域的非政府组织如何根据目前形势确定今后行动的参与者。
3、参会机构起草非政府组织建议书提交给第27届联合国粮食及农业组织亚太地区会议,继续呼吁维护农民的利益。
真诚地期待着您的积极支持与参与!