幼儿园六一邀请函
范文类型:邀请函,适用行业岗位:幼儿园,全文共 619 字
尊敬的家长:
您好!
“六一”国际儿童节即将来临,为了让孩子在自己节日中快乐展现自我、感悟成长,我园定于20xx年5月29日在本园举行庆“六一”文艺演出。欢乐日子少不了孩子们身影,他们是“六。一”主角,您想看到他们翩翩起舞身影吗?您想听到他们清脆响亮歌声吗?您想与自己孩子一起共度欢乐六一吗?那就请您暂且放下手头工作,以愉快心情接受我们真诚邀请。
今年活动充分体现“我健康、我快乐、我成长”主题,每一个孩子都有上场表演机会,都是节目主角,孩子们用投入表演,庆祝自己节日,表达内心情感,为了确保活动顺利进行,请家长配合做好以下工作:
1、由于场地有限,每名幼儿只允许一名家长陪同孩子进入会场观看演出。(其他家长可在场外观看演出)
2、为了不影响其他家长观看节目,请家长坐在老师指定位置,不要在会场随意走动或是跑到台前拍照,本次活动将邀请专业摄影师全程摄影,如有需要可登记购买。
3、活动过程中,请家长和孩子听从老师安排,注意保持会场秩序,不大声喧哗、不乱扔垃圾。
4、请家长照看好自己孩子,活动当天孩子安全由家长全权负责。
5、活动结束后请家长把演出服装还给班级老师。
6、“六一”儿童节我园放假一天,加上周末共放3天,放假时间为5月30—6月1日,6月2日返园上课。
活动时间:
20xx年5月29日上午9点(小班、学前班组)
20xx年5月29日下午3点(中班、大班组)
活动地点:
XX幼儿园B区操场
相信今年“六一”演出有了您参与,活动会更加精彩!