招商会邀请函
范文类型:邀请函,全文共 502 字
xxx:
我司是x的销售代理公司,现代表开发商进行项目商业部分的招商,获悉贵司欲开拓安徽市场,特此冒昧递函。
本项目是由马钢集团下的x置地发展有限公司开发的第一个市场化房地产项目,项目位于规划中未来市级商业中心区域,西至湖西路,北至花园路,南至阴山路,比邻市政广场和商务区,雄踞未来马鞍山的cbd中心地段,整体规模大,潜在优势明显。
项目分为住宅区和商业区两个地块,总规划建筑面积23万平方米,其中住宅区地块紧靠湖西路,商业主要有沿街商业组成,总建筑面积32400平米,西北角有3-4层7000平米的集中商业体;
商业区地块与住宅区相隔一条七八十米的城市绿化带,比邻市政广场和商务区,总建筑面积万平方米,由商业街、酒店公寓和办公组成,其中商业街体量达4万平米,商业街南北长320米左右,宽80米左右。
项目从去年年底动工建设,一期住宅已经开始销售,形式火暴,商业街预计今年年底动工建设,整个工期约两年左右时间。
商业区地块现处于规划设计阶段,可以依据贵司要求量身定制,在合作方面可以考虑整体买断、整体租赁或合作开发等多种模式,如贵司有意向进军马鞍山,诚邀贵司前往考察。