邀请同学参加乔迁的邀请函范文
范文类型:邀请函,全文共 300 字
尊敬得 领导/教授:
您好!
一万年太久,只争朝夕。今年注定是不平凡的一年。这一年,中国梦将引领无数国人为实现中华民族伟大复兴而披荆斩棘。新起点 新梦想历经十年磨砺,同样是站在历史新起点上得安徽济民肿瘤医院,怀揣梦想,昂然起航!
为感谢各位领导、专家及同仁们多年来对我院发展得关心和大力支持,共贺安徽济民肿瘤医院2.64万平米新医疗综合楼得正式启用,兹定于__年_月_日上午9:08,在我院新医疗综合楼门前广场,隆重举行新起点 新梦想安徽济民肿瘤医院新医疗综合楼乔迁庆典活动。届时我们诚意邀请您拨冗参加!同叙友谊,共话未来。
让我们放飞梦想,共同携手,再创美好新未来!
顺祝:工作顺利,身体健康!