范文类型:邀请函,适用行业岗位:学前,全文共 475 字
亲爱的同学们:
大家好!
时光飞逝,时光飞逝。不知不觉,我们在一起,分开了十年,回头一看,惊讶的是,一年过去了!亲爱的同学们,十年的变故,十年的艰辛历程,你能走好吗?
沧桑,磨难,我们彼此磨练。十年花开花落,也就是这个时候见面。无论生活如何跌宕起伏,总有同学的祝福;无论世界如何变化,总有同学的问候!
回想那一年,当我们第一次踏入校园,我们身处黄金时代,刻满了太多的梦想。我们用了十年的时间,用三年的时间复述、咀嚼、保留了春秋的故事。在过去的十年里,我们经历了迷茫与无助,成功与失败,但在最艰难的日子里,有真诚的同学情谊陪伴,我们并不觉得难过,心中总有阵阵温暖。
现在,虽然我们相距遥远,但是山脚下的清晨和夜晚,伴随着芙蓉河畔的晚钟和晨钟,是我们不可替代的记忆。同学们,水是主动的,树是有根的,是xx班,永远是我们青春开始萌芽的地方!
加油,亲爱的同学们,见面是一种缘分,见面是一个机会……让我们暂时抛开繁忙的事务,从身边的烦恼中挣脱出来,远离尘世的喧嚣,相聚母校,重温学生时代的美好时光……
星期六,,,20xx,母校期待你回来!