范文类型:邀请函,全文共 534 字
亲爱的同学们:
大家好!
时光飞逝,时光飞逝,逝者如斯夫。转眼间我们毕业已经二十年了。
在过去的20年里,事情发生了变化。在过去的20年里,人们经历了艰辛和磨难。在过去的20年里,桃花匆匆绽放在过去的20年里,我们每个人都走了不同的路,或者春风骄傲,或者它平淡,或者它艰难而坎坷,然而,无论生活如何起伏,无论贫富如何变化,无论世事如何变化,我们都不曾忘记曾经唱过的那首歌再过二十年,我们会相遇的。宋,没有忘记同学之间真挚的友谊,多少次在梦里相聚,多少次入迷。
二十年后的今天,我们不再是豆蔻,不再年轻。经历了20年的风霜雨雪,经历了酸甜苦辣的人生。经历了这个世界的风风雨雨,我们才知道,最难忘最难忘的,还是同学的爱,就像是一样的老酒。时间越长越香,时间越长,回味无穷;过去发生的故事,沉淀了20年,现在还在感动,需要我们一辈子去回忆,去收集。
人生沉浮20年,同学感情最真实;钱多钱少都有烦恼,当官的没完没了。加油!让我们暂时抛开繁忙的事务,摆脱身边的烦恼,远离尘世的喧嚣,相聚时代;喝这坛里收藏了二十年的酒,忘记烦恼,让心灵栖息;加油!让我们一起重温青春的梦,回归童心,激发我们前进的热情和活力,寻找我们渐行渐远的青春!
我们在一起二十年了,很期待!