学校家长会的邀请函集锦
范文类型:邀请函,适用行业岗位:学校,家长,全文共 422 字
尊敬的高三学生家长
您好!
高三是人生旅途中较为关键的一年,在这个激烈的高考准备阶段里,学子们既会有未达目标的遗憾,也会有春风得意的喜悦。最终能否取得好的高考成绩则主要取决于学子们是否刻苦勤奋、持之以恒,同时,也离不开老师和家长的关心培养。
光阴似箭,离高考只有200多天了,在这短短的7个月中,家长和老师都应给孩子更多的关心,经常相互联系,相互交换情况,随时掌握他们的思想、学习、生活动态,以便及时做好教育和引导工作,促使其更静心学习,全力以赴,不断取得进步,力争在高考中发挥最好的水平。
为及时、有效地交流学生的情况,我校高三年级定于星期日(XX年11月6日)上午9:30-11:30在学校召开高三年级学生家长会。班主任会确定本班必须参会学生家长名单,将及时通知相关家长。如有事不能出席,烦请您与班主任老师联系。会议当日,敬请提早20分钟到达指定地点。
最后,辛集中学高三年级全体师生祝您和您的家人工作顺利,万事如意!
感谢您对学校工作的关心、支持!