荐小学家长会邀请函
范文类型:邀请函,适用行业岗位:小学,家长,全文共 367 字
尊敬的家长
您好!非常感谢您一直以来对我们学校工作的大力支持。值此农忙春耕之际,谨向您和您的家人表示最衷心的祝福!您的子女即将结束小学六年的学习生活,走进初中阶段,这也是孩子人生成长中的关键时期。我们都非常关注孩子的成长,渴望能够加强彼此间的相互沟通,共同探讨孩子的未来。为了让我们更好地做好教育管理工作,我校决定于4月7日(星期三)晚19:00-20:00在学校多功能教室召开六年级学生家长会。我们诚挚邀请您能在百忙之中抽出时间前来参加,届时我们将真诚沟通,共同搭建家校联系的平台。促进我校教育管理工作迈上新台阶。家长会上,我们将做好以下几项工作:
1、让您全面了解子女在校的学习生活情况。
2、与您探讨如何配合学校共同做好教育管理工作。
3、听取您对学校的意见和建议。
为了一个共同的目标,期盼您的参与,恭候您的到来!