小学家长会的邀请函集锦
范文类型:邀请函,适用行业岗位:小学,家长,全文共 375 字
尊敬的家长朋友:
你好!
我们深知:孩子们的每一张笑脸都承载着家长们的殷切期望和美好憧憬;我们深知:孩子们一切成绩的取的离不开你们的关注与付出;我们深知:班级的每一步发展离不开你们的关心和支持。
为了加强家庭与学校的联系,使家校形成合力。我们班定于本周二晚上(x月x日)在本班教室召开好习惯 好人生为主题的家长会。由于位置有限,请每户人家派一个代表参加会议。
为了保证会议有序开展,请家长们自觉遵守:
1、18:30前到教室,坐到自己孩子的位置上。
2、到校后,有序停放车辆。
3、开会时,不要交谈,不要吸烟,将手机设为静音。
4、请把填写好的反馈表交给班主任。您的建议是我们把工作做的更好的保证。
对每个孩子负责,关注每个孩子的成长,是我们共同且无法推卸的责任和使命。为此,敬请您在百忙之中抽出时间,按时参加家长会,我们期盼您的光临!