活动邀请函范本
范文类型:邀请函,全文共 384 字
各位同学:
大家好!
您想进一步了解工商银行这个大家庭吗?
您想近距离接触我行高级管理人员,学习成功人士的经验吗?
您想了解移动互联网时代,金融生态格局的变化趋势吗?
工商银行电子银行部总经理徐斌先生将携手工商银行“外贸校友团”走进校园,来到您的身边,与您分享他们的职场生涯感悟以及移动互联网时代下的商业银行动态,敬请期待!
邀请您于20xx年5月20日晚17:45分参加20xx年“新体验·心分享”活动
活动地点:上海对外经贸大学(文翔路1900号 图文信息大楼503室)
活动现场会收集暑期实习生的简历,请您携带简历前往!
工商银行欢迎您的到来,期待您的参与!
主讲嘉宾:
徐斌先生,毕业于复旦大学,经济学硕士,现任工商银行上海市分行电子银行部总经理。曾先后任职于工商银行上海市分行管理信息部、电子银行部,从事统计分析、数据管理等方面的研究,并赴工银亚洲、工商银行湖北省分行交流工作。