范文类型:邀请函,全文共 247 字
尊敬的×××大学:
您好,###大学社团团工委诚挚邀请贵校参加将于20xx年12月10日晚7点在###新报告厅举办的社团文化节闭幕式晚会。
另外不知能否有幸邀请到贵校同学前来参与表演,请帮忙联系相关人员,如有意向,请于×年×月×号之前回复,并交一份节目小样(视频)以便审核与确定最终名单,同时告知参演人数,谢谢!我们可以承担车费和提供晚餐!(我们十分欢迎语言类节目哦!)
附件中为本次晚会的邀请函与回执单,请您于×月×号×点前将回执单填写完整后发回,诚挚感谢,祝学习工作顺利!