元旦晚会邀请函汇编
范文类型:邀请函,全文共 362 字
各位家长朋友们:
新年好!
20xx年新年的钟声即将敲响,它强烈的震撼着我们每个人的心灵!新年的歌声即将唱起,它播撒着我们灿烂的笑容!在这欢快的日子里,请接受我们——宝文幼儿园全体教职员工深深地祝福:祝您健康、快乐!祝您好运连连!
欢乐的日子里少不了孩子们的身影,他们是主角,为了“元旦”的到来,他们和老师们用自己天真烂漫的方式在迎接新年的到来!您想看到他们翩翩起舞的身影吗?您想听到他们清脆响亮的歌声吗?您想与自己的宝宝一起参加游戏吗?孩子们期待的目光正期盼着您的到来,那就请您暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚地邀请,邀请您在下周星期一晚上7点整准时来园参加“春华秋实,聚宝成文”元旦文艺晚会!千万不要迟到噢!您会在演出中感受到自己宝宝的成长与快乐!健康与聪明!您的到来一定会让宝宝开怀大笑的!