新婚庆典邀请函
范文类型:邀请函,适用行业岗位:新人,婚庆,全文共 665 字
鸳鸯织就欲双飞,一凤一凰贺新婚。花开两朵结同心,双潭映月心相印。八方云集上嘉宾,万千宠爱于一身。三声礼炮邀祥云,幸福从此入家门。祝:新婚愉快!
新床新被新房子,迎接新人新样子。满屋喜气满堂彩,新郎新娘乐开怀。亲朋好友闹洞房,热热闹闹语喧天。红枣莲子和花生,预示来年宝宝添。祝愿你们白头到老,早生贵子!
想亲力亲为给你帮忙,想敬杯美酒为你贺喜,想买个宝马给你贺礼,想送座别墅为你祝福,但是,无耐我此刻不在你身边,愿我的祝福跨越万水千山,给你至真至纯的祈愿:新婚快乐,爱情甜蜜,婚姻美满,早生贵子!
喜鹊枝头闹,喜讯又传到。新婚在今朝,嘉宾都来到。礼炮入云霄,歌声不停绕。新娘模样俏,新郎乐淘淘。喜结连理共白头,此生只愿与君伴。祝新婚快乐,甜甜蜜蜜!
鞭炮齐鸣真热闹,欢天喜地迎新人。春风和暖沐鸳鸯,明月清辉结连理。无尽娇羞拜天地,满面欢悦谢宾客。一世眷恋一世情,一生相守一生爱。祝君新婚大喜,恩爱绵绵,白首相牵。
连理千年合,芝兰百世馨。佳期逢良时,琴琵奏雅乐。鸳鸯相对欢,夫妇敬如宾。同力创新业,好合乐长春。祝福:新婚快乐久,一生幸福长。
开心锣鼓贺新婚,简洁明快撩人心。浪漫琴瑟赠新人,天作之合地做媒。迎亲唢呐高入云,邀来凤凰闹新婚。杯盘碰出醉花阴,千娇百媚正嫁人。祝:百年好合!
鞭炮齐鸣,奏响了快乐的篇章,喜结良缘,拉开了幸福的序幕,举杯欢庆,送出我真诚的祝福,愿你新婚快乐,永结同心,百年好合!
开心锣鼓双截棍,红梅绽雪贺新婚。劳斯莱斯红地毯,礼炮齐鸣喜震天。伊丽莎白来捧场,贝克汉姆做伴郎。天长地久有多长,白头偕老看夕阳。祝:百年好合!