元旦晚会邀请函汇编
范文类型:邀请函,全文共 413 字
尊崇的各位指导,教员:
新年年的钟声即将敲响,新年的一年正欣怅然向我们走来。红梅烂漫,为我们带来春天的消息;雪花飘洒,为我们送来春天的祝福。在这辞旧迎新年的时辰,我们向为学院教育事业展开正在勤奋权益的教职工致以新年年的问候,祝福本人:身体安康,权益成功,新年年沉着!
一元复苏,万象更新年。为修建我院和谐睦氛,促进师生交换,展示我院师生风采,系除夕降临之际,经过主动完满的预备,以“和谐之春”为主题的我院20xx年师生除夕联欢晚会即将与师生见面。
届时,北京大学副校长、法学院院长张运院士一曲《沁园春 雪》将再次展示北国的风光,祖国山河的壮阔。法学院师生将倾情奉献,用嘹亮、动人的歌声唱响元月和谐的乐章,用粗俗、豪迈的舞姿归结春日的平和。为此,我们特诚意约请您参与此次元旦联欢晚会,相信您的参与必定可以使我们的晚会如虎添翼。现将晚会相关事项函告如下,热切等候您的到来!