结婚婚礼邀请函示例
范文类型:邀请函,适用行业岗位:新人,婚庆,全文共 474 字
亲爱的朋友们:
我要结婚了,20__年_月_日(星期六)在__举行。我和妻通过__走到一起,这样形式和速度连我自己都没有预料到,准确地说我是在_月_日拿到的离婚证,_月_日拿到的结婚证,身边的朋友都说我离婚是有预谋的,我不想辩解也没什么好解释的,该开花就开花,该结果就结果,那里管得了寒冬还是腊月。
我曾经问过妻子是否需要一个盛大的婚礼无奈在__这么多年都没有复杂的人际网络,朋友就屈指可数的几个。有一天突然想是不是有这样的可能,网聚变成一场婚礼,如果不是网聚是博聚呢曾经试探性问过妻是否可以邀请__参加,当然反对她是不会的,赞成也不是太明确。我也很犹豫__毕竟是一种虚幻的东西,很多朋友天南海北有自己的生活,冒昧地邀请是否合适。但觉得可以试一试,我相信你的到来必将是我们难以忘记的美好记忆,同时我也保证你将参加一场前所未有的快乐婚礼。
发一封邀请函有时间的朋友都可以留言给我,我将会给你们准确的联系方式。参加婚礼的条件是不许封红包,__是朴素简短的。__和周边都有不少美景值得冬天来看,我和妻乐意作你们的导游。
此致
敬礼!