同学邀请函简短50字 同学邀请函简短
范文类型:邀请函,全文共 454 字
亲爱的同学
你们好!
光阴荏苒,岁月如梭。不觉间,彼此相聚又分离整十年,蓦然回首,惊觉斯年已逝!亲爱的同学,十年的物换星移,十年的艰辛路程,你可走好?
沧海桑田,风雨兼程,我们彼此砥砺前行。十年的花开花落,意决此时的相逢。无论人生如何浮沉,总有同学的一份祝福;无论世事如何变迁,总有同学的一份问候!
想起当年,我们初踏进xxxx的校园时,正处金色年华,镌刻了太多的憧憬。三载春秋的故事,我们整整用了十年来复述、咀嚼和保管。这十年,我们有过困惑与无奈,有过成功与失败,但在最艰难的日子里,我们有真诚的同学友谊为伴,便不觉凄凉,心中总是涌起阵阵暖意。
现在,我们虽然天各一方,但xx山下的朝夕相伴,芙蓉溪畔的暮鼓晨钟,是我们无法替代的记忆。同学们,水有源,树有根,xxxxxx系xx级xx班,永远是我们青春开始萌发的地方!
来吧,亲爱的同学,相遇是一种缘分,相逢更是一种机会……让我们暂时抛开繁忙的事务,挣脱身边的烦恼,远离尘世的喧嚣,聚首母校,重温学生时代的美好时光……
20xx年xx月xx日(星期六),母校期待你回来!