幼儿园六一儿童节活动邀请函
范文类型:邀请函,适用行业岗位:幼儿园,全文共 927 字
尊敬的家长:
您好!
为迎接“六一”国际儿童节的到来,我园将在5月25号上午8点组织小朋友开展“放飞梦想。快乐起航”庆祝活动。届时将诚挚邀请您和您的亲友团一起前来参加。为保证活动顺利、圆满地进行,以下事项希望得到大家的支持与配合。
一、演出当天,请家长让幼儿穿上老师指定的服装于7:00至7:30务必将孩子送至三袁国际大酒店四楼(请让孩子在外吃好早餐入场)。
二 、由于活动当天,教师清早要进行场地的布置,所以当天校车不再进行接送。活动结束后家长直接带孩子回家。
三、演出期间请家长不要进入表演区,随意接送幼儿。请您教育孩子做文明观众,要保持安静,不大声喧哗,不乱扔果皮纸屑,给孩子做好榜样。把热烈的掌声送给每一位参加演出的孩子。(您一定也希望观众把掌声送给您的孩子)。
四、有照相机或摄像机的家长可以留住孩子精彩的瞬间,留下一段美好的回忆,但请自觉维护现场秩序,不要站起来或凑到台前拍照摄像以免影响幼儿情绪及他人观看(我园请有专业摄像师全程拍摄)。
五、无特殊原因不要中途离场,待演出全部结束后再走,我们应该教育孩子什么是坚持到底,我们更应该尊重孩子的成果和老师的艰辛。演出结束后,在各班老师处签字后才能接走孩子,感谢您的支持与配合!
六、5月25日上午演出,下午放假;5月26日(周五)来园上课。
希望各家长做好配合工作,预祝“六一”汇演取得圆满成功,祝我们的孩子节日快乐,健康成长!
活动时间:20xx年5月25日上午8:00-10:30
活动地点:三袁国际大酒店四楼
活动安排:7:00-7:30家长签到入场
相信今年的“六。一”演出有了您的参与,活动会更加精彩!