妹妹结婚的邀请函
范文类型:邀请函,适用行业岗位:新人,全文共 1430 字
各位领导、各位来宾、各位亲朋好友:大家好!
今天妹妹结婚了, 我很开心,这些天我经常想起小时候和妹妹在一起的那些开心快乐的时光,如今妹妹也该嫁人了,我想这么多年姐姐也没过你多少关爱,作为姐姐我做的也不够,还好感谢爱神让你也到了自己的最爱,和心爱的人开始了新的生活,姐姐和爸妈都很放心和高兴,希望你们能过得开心快乐!
祝你们相亲如鱼水!祝你们相爱似烈火!
祝你们永作比翼鸟! 祝你们展翅迎春色!!
雪飞,爸妈把他们的这块心肝宝贝交给你了,希望你能好好待她,关心她。共同呵护婚新赋予你们的责任和义务,我祝你们钟爱一生,永远幸福!
看着他们洋溢着的幸福,此刻最开心的人莫过
于养育了他们的父母,父母养育你们二十多年,非常的不容易,常言道:“不养儿不知父母恩”,所以,我希望妹妹与妹夫结婚以后,能孝顺双方父母,尊老爱幼,生活上互相照顾,工作上互相帮助,真正做到有福同享,有难同当。在以事业为重的同时,也不忘常回家看看。
俗话说开亲就是一家人。感谢李岩和章雪飞的美好姻缘让我们成为了一家人了,一家人不说两家话,现在我代表我们娘家人诚挚的邀请雪飞的亲戚朋友有空来我们家做客。
最后,再次感谢各位来宾前来共同见证这一对新人一生中最为幸福的时刻,正是你们每一个人的衷心祝福,才让快乐和喜庆填满了整个婚礼的空间和角落,让幸福伴随新娘新郎一生,请允许我大声喊出我与大家心里共同的祝愿:祝你们永结同心,百年好合!新婚快乐,早生贵子!谢谢大家!
尊敬的来宾亲友大家上午好!
先坐下自我介绍,我是新娘哥哥,我叫张强。
今天是我妹妹结婚大喜的日子,我非常高兴能在这庄严而隆重的时刻为二位新人送上几句希望和祝福的话。你们经过一年来的了解,从相识、到相知,又从相处到相爱,完成了从恋人到爱人的感情历程,也实现了从情侣到伴侣的人生跨越,今天携手走进了婚姻的殿堂。这是你们情感的归宿、新生活的开始,更是对未来美好生活的憧憬和期待......希望你们能够珍惜这种缘分,在往后的岁月里,心系一处,相扶相爱。彼此学会尊重理解、学会欣赏、包容、体贴。做一个对家庭有责任心的人,担当起生活的重任,用真情去维护完善你们的婚姻,携手同心共建未来美好的小家。
相守一生,相爱永远!
各位领导、各位来宾、各位亲朋好友:大家好!
今天是我妹妹冯婷和妹夫孙杰誓约同心喜结良缘的大好日子,首先我代表全家人,对各位来宾能在百忙之中前来光临表示衷心的感谢!(鞠躬)同时对新娘、新郎完美的结合表示衷心的祝福!
祝她们相亲如鱼水!祝她们相爱似烈火!
祝她们永作比翼鸟! 祝她们展翅迎春色!!(鼓掌)
俗话说男大当婚女大当嫁,作为父母最欣慰的一件事就是看到儿女成家立业,对冯婷和孙杰的结合 ,我们全家人是一百个放心。在此,我作为新娘的哥哥也代表她的父母,感谢培养了孙杰的叔叔阿姨,感谢你们培养了这样一位细心、正直、勇敢、坚强的好青年。他们俩的结合更是我们冯、孙两家人共同的喜悦 。
父母养育我们二十多年,非常的不容易,常言道:“不为父母不知父母育儿的艰辛”,所以,我希望妹妹与妹夫结婚以后,能孝顺双方父母,尊老爱幼,生活上互相照顾,工作上互相帮助,真正做到有福同享,有难同当。在以事业为重的同时,也不忘常回家看看。
最后,再次感谢各位来宾前来共同见证这一对新人一生中最为幸福的时刻,正是你们每一个人的衷心祝福,才让快乐和喜庆填满了整个婚礼的空间和角落,让幸福伴随新娘新郎一生,请允许我大声喊出我与大家心里共同的祝愿:永结同心,百年好合!新婚快乐,早生贵子!谢谢大家!