儿童节活动邀请函 六一儿童节活动邀请函易企秀
范文类型:邀请函,全文共 219 字
尊敬的业主/住、租户:
六一国际儿童节即将来临,您的孩子一定充满着期待吧,不要着急哦!本处已与业委会、雅客俱乐部洽定,将举办以音乐为主题的欢庆六一活动,届时我们会请外来的十多位小朋友进行钢琴才艺表演的节目,我们希望能引起您孩子的兴趣和以艺会友,使您的孩子充分施展和发挥出他/她的浓厚兴趣和优美的琴声。同时,我们也准备了一些精彩的亲子互动的节目及丰富的小小礼品。我们期待着您的参与,请您和您的孩子一定要踊跃参加并一起渡过孩子们的愉快节日哦!!