结婚发朋友圈的邀请函
范文类型:邀请函,适用行业岗位:新人,全文共 249 字
亲爱的朋友
我要结婚了,20xx年x月x日在举行。我和妻子快速走到一起,这样形式和速度连我自己都没有预料到,准确地说我是在x月x日拿到的结婚证。
我曾经问过妻子是否需要一个盛大的婚礼无奈在这么多年都没有复杂的人际网络,朋友就屈指可数的几个。我相信你的到来必将是我们难以忘记的美好记忆,同时我也保证你将参加一场前所未有的快乐婚礼。
朋友都可以留言给我,我将会给你们准确的联系方式。参加婚礼的条件是不许封红包,婚礼是朴素简洁的。周边都有不少美景值得来看,我和妻乐意作你们的导游。