打扫卫生的表扬信范文
范文类型:表扬信,适用行业岗位:卫生,全文共 533 字
病案科保洁员张红霞:
本科室对于贵司委派负责我科日常卫生的保洁员张红霞同志给与一致的肯定。
无论春夏秋冬,每个清晨她总是第一个出现在新实验大楼的一楼大厅中,默默地拿起手中的扫把为在这栋大楼上班的同事们清扫前路,让我们每天踏入工作的地方都感觉亮洁如新。
她对工作认真负责,库房的保洁、工作范围内的门窗地面以及卫生死角,她都事无巨细的清理得干干净净,从不马虎了事。对于担当起院内禁烟卫士一职责时,更能够以身作则,主动劝喻有吸烟行为的行人与同事,为我们心中的无烟医院默默奉献着。对于前来我科办理业务的人员和家属患者做到和蔼有礼,更加难能可贵地是,她在每天工作空闲之余,做到不求回报主动承担工作以外,力所能及的工作,做到急人所急,多年如一日的耕耘让科室的大家对在平凡岗位上的她赞誉有加。
每天都需拾起臭味难当的垃圾,不怕脏、不怕累、风里来雨里去,不为名不求利,在最平凡最普通最底层的工作岗位上默默无闻地奉献着自己的青春,任劳任怨,给我们换来了整洁的环境,其吃苦耐劳,“宁愿一人脏,换来万人洁”的精神,在你工作的背影上表露无遗。
张红霞同志普通的言行,勤恳地工作,充分体现了其优秀品质,对待工作认真负责,在平凡中做到了不平凡。
特以此信肯定其一直以来为科室保洁环境所作出的努力。