范文类型:新闻广播,适用行业岗位:卫生,全文共 252 字
:晚会主题:青春扬帆,温暖前行——暨20xx欢庆元旦晚会
时间如白驹过隙,转眼间20xx年元旦将至,为庆祝元旦佳节,也为进一步推进我院文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化生活,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台。20xx年元旦晚会将以宏大的气魄、不凡的手笔、新颖的题材、经典的节目,集多种舞台表演形式,溶亲情、友情、师生情于一体,对各位辛勤工作的老师致以节日的问候,祝愿他们桃李天下,竞放芬芳;对即将毕业的毕业生,祝愿他们在未来的道路上“潮平两岸阔,风正一帆悬”。
喜庆、祥和、热烈。