范文类型:慰问信,书信,全文共 540 字
敬爱的小杨贺:
你好!
当你收到这封信时,一定会很好奇吧!让我来自我介绍一下:我是xx省xx市江干区笕桥小学五(4)班的xx。虽然我们没有见过面,但是我在一节综合课上了解了你的情况,我觉得你十分了不起,想跟你交个朋友,好吗?
在一节综合课上,我看了有关你的视频,知道你家经济情况不是很好,在下一学期,你和你二哥只有一个人能上学,你一定很伤心吧!
你每一天就像一个小陀螺忙个不停,只有晚上才有一小会儿时间看书,我跟你比起来真是天壤之别啊!我们学校窗明几净,在那么好的环境下还不认真上课。嫌弃这个不好,那个不好,我真是应该珍惜现在美好的生活啊!
你上二年级就要承担家里的负担,十分了不起。你爸爸身体不太好,你也不要太担心了,我相信你爸爸的身体一定会好起来的。
如果你有空一定要来xx游玩,我给你们做导游,带你们参观风景旅游胜地。我还会做一份五彩缤纷的手抄报,来欢迎你们的到来。并和你们一起上一堂课,体验一下我们这儿的课堂生活。放假时,我还要和你们一起阅读书籍,来交换自己的读书感受。
我想把我几年来存下来的零花钱捐赠给你们,虽然钱不是很多,但是我想可以对你有一些帮助。
我相信,你的生活会一天比一天美好。你爸爸的病也会慢慢好起来的!你一定能继续上学!