范文类型:心得体会,全文共 272 字
此刻真的好想念我们在一起的日子!
回来是我唯一的诺言!相聚是我唯一的期盼!以前惆怅的回顾以前辛酸的祝福!
这天我们分别了走向各自的天涯,就象飘落的叶子!不明白会不会找到理想的彼岸!
让我轻轻的说声你们还好么虽然人生难免有聚有散,但你们却是我心中最珍惜最难忘的朋友
在成长的岁月中,以前陪你笑陪你愁的朋友,是一辈子都不会忘记的愿彼此都能珍惜这份友谊,做永久的朋友!
明哥最愿意喝酒,喝多了对身体不好!
亮哥此刻还好了也不~~你也少喝点!
小雷哥呢别太想我雷嫂了!
就写到这吧!祝愿我们有一个完美的未来!永久是朋友!在最短暂的时间里还能聚在一起!
哥几个一起加油!