范文类型:道歉信,全文共 445 字
朋友
我做错了,怎么办?如果我早知道你这么想,我肯定不会这么做。现在我恨自己。为什么每次都做不好?为什么一次次都做不好?为什么你不能一次又一次地让她生气和难过?一遍又一遍的告诉自己,给她空间,不要一直打扰她。
你说我还不认识你。你说我们真的不合适。我真的很难受。其实我觉得我认识你。我总是想做得更好。我总是给你打电话,总是给你买东西,因为我想让你觉得我在你身边。你以前说你不谈异地恋。不真实,没有安全感。其实我想让你觉得真实,有安全感。只是
你说我们不适合对方,双方一起受苦。但是,当我们一起玩的时候,我们是那么开心,那么开放,真的,和你在一起的时候是那么开心。
这年头很难睡着,容易发呆。盯着你的头看需要十分钟。我觉得我是个痴情的那种,不是不爱,就是爱得骨子里很深。你要去,我是多么自责,多么讨厌。对不起;我很抱歉;我很遗憾希望你能留下。你告诉我,如果你一直在我身边就好了。从那天起我就决定了。我会送你一点灰色的。我会做梅菜红烧肉给你吃。我陪你去乌镇。我想嫁给你。
此致
敬礼!