范文类型:书信,全文共 304 字
亲爱的小伙伴:
你好!
我是广州市的一位五年级小学生,我叫杨志恒,最近,我们在网上看见你们那儿的一些情况,我和我的同学们一起策划了一个活动,我给你讲讲吧!
我们大家都很想跟你们那儿的小孩子见面,因此,我们开展了一个和远方朋友“手拉手”的活动,同学们想出了许多方法。我们希望跟你们取得联系,把我们的照片、书籍带给你们,有些同学听说你们那许多孩子没法上学,打算捐赠衣物、学习用品给你们,有的还打算直接到清远去,把我们这里的知识都交给你们呢!
希望你能到广州来玩,我们会带你到最漂亮的地方!我们广州有北京路,鼓浪的珠江,还有许多许多名胜古迹!真希望你能过来,我会当个小导游的,不收导游费哦!
最后祝福你学习进步,天天快乐哦!