范文类型:书信,全文共 1057 字
xxx:
没想到,你也用香皂洗脚,终于找到同盟了。每次我用香皂洗脚的时候,宿舍的姐妹都说你的脚未免太高级了吧,外宿舍的更是张大了嘴巴象是看外星人,有什么大惊小怪的。我对她们说:“用香皂洗脚,可以使你的脚变的很香,还可以不把脚臭味带到被窝里,并且你们没发现我的脚越来越漂亮了吗?”这时她们就会捂着鼻子象躲瘟神一样走开,哎,一点面子也不给我。你比我幸运多了,还有人和你做伴。
我现在很累,很累。这几天忙着制课件,每天都要面对电脑至少6个小时,晚上一般都要到1点左右。她们说我的眼睛都熬红了。天哪,要知道,我唯一能让人欣赏的地方就是我的眼睛了。高中时同学都说我的眼睛很漂亮,一笑弯弯的像月牙。可现在,近视越来越厉害,上了大学再没有人说过我的眼睛漂亮了。我们宿舍有个女孩的眼睛比我的大多了,真是打击我的自信心。本来就没有什么优点,现在连这点也被掩了。生活在这个世界上,会有很多痛苦的事情也会有很多快乐的事情。它需要我们必须看开一点,乐观一点,是吗?这次考试的科目我们几乎都没怎么学,后来听说可以更改考试的科目,于是我们就把需要更改的科目递交了上去,结果没有改成,只有我们宿舍的一位女孩因和老师的关系不错,改成了。其它女孩很是不平,为什么她能改成,而我们改不成。这事都过了好几天了,她们还在那议论。我都想不通,这有什么可生气的,没改成就没改成吧。我就不信老师不会让我通过。总觉得自己在有些方面看的很开,但有些方面却不行。暑假给别人招生,到最后他们说工资可能发不了,他们一个个的气的不得了,可我一点都不在乎,不发就不发了,反正我在这个过程中锻炼了自己。嘿嘿,是不是有点傻。我唯一看不开的就是感情了。但经历了一次,观点有所改变。以前我把结果看的很重很重,考虑的太多了,结果导致了今天的下场
你说你现在不能给予你所爱的人应有的幸福。什么算是幸福?在我的眼中,幸福应该是两个人携手看夕阳。幸福应该是老了,我们还可以把掉了的假牙放在一个杯子里;幸福应该是两个人之间的那种不用语言的默契;幸福有很多种方式,我想幸福是一种平凡,一种宁静,一种心灵的相通。一起吃苦的幸福,才是幸福。幸福其实很平凡,也许它和物质相连,但不应该把它看的很重。我曾经在写给父母的信中说到:我不需要我的家有多么富裕,我只希望它很温馨,很幸福。那样这个家才可以克服一切困难
相爱中的人,总感觉自己还不够好,还不够富有,还不能给予自己所爱的人应有的幸福,可是当你等到你认为的那一天时,也许你已经错过了。错过了,也许会碰到更好的,只希望你不要后悔自己的选择。