范文类型:自我评介,适用行业岗位:初中,个人,全文共 342 字
Hello,大家好,我是来自河北省尚义县大苏计乡双井子村的一只小猫。我身披白黄相间的花大衣,两只眼睛特别惹人喜爱,三角形的小耳朵更给我增添了美丽与可爱。
我对什么事都充满着好奇,总想探个究竟。今天,小主人家的墙纸开了一条小缝,不巧被我看见了,于是,我用锐利的爪子去抛地挖根,但没想到它却深藏不露,这引起了我极大的兴趣,在我的坚持努力下,它终于曝光了,原来漂亮的墙纸下面却是一片水泥墙。
别看我顽皮,其实我有一项绝技是你们人类所不及的——爬杆,我的个子虽然不大,但爬起杆来,那可以相当的快,不是我“吹牛”,我可以在几钞钟内爬上一棵高大的大树顶,也可以一下子爬上两米多高的墙上,怎么样,我了不起吧!这就是一只活泼好动、聪明机灵的我,你喜欢我吗?