学生叙事日记300字
范文类型:日记,适用行业岗位:学生,全文共 874 字
今天下午,就要回家了,我十分高兴。饭后睡了觉,还上了一堂课,就去等校车。可是,等了好外,校车还没有来,我一时没事,就是看狗,突然,有人叫我:“裴心怡,千万不能过去!”我马上退了回来,于是,又去看鸭子。
没想到,鸭子也长大了。看着看着,校车来了,我只好上了车。可是,车开到了半路了,我又想:“今天是爸爸来接我还是妈妈来接我呢?”我怎么也想不明白。
到高桥了,没想到,是爷爷奶奶来接,我心里十分高兴,可以玩一天了。于是,我跟着爷爷奶奶回了家,玩了一天。
今天下午,妈妈要从昆明回来了,我十分高兴,穿好衣服洗好脸,刷完牙,吃了中饭,就和爸爸一起去接妈妈。可是,我和爸爸等了好久,飞机还是没有到,“糟糕,飞机晚点了,”我大声叫着。可是,话音刚落,妈妈就从出口那边出来了,说“我还有行李要拿”。说完,她就去拿行李了。等妈妈拿完行李,我们就开车回家了。
回家后,妈妈把礼物给了我,又打开了其余的礼物。这就样,家里非常乱,直到了第二天,才把家里收拾完。
今天就要回家了,我们一个个激动万分,都睡不着觉了,寝室里象菜市场一样非常热闹,有的说话,有的看电视,还有的睡觉。这时候,何老师回来了,大家都静下来,寝室里非常安静,就象没有人一样,老师说:如果不安静下来,睡不好觉,就留下睡觉。
同学们非常想回家,于是就安静下来了。
下午,上完了一堂课,我们就清好书包,排好队,说了一声“丁老师再见”。于是,就走了,回了高桥,我没想到,是妈妈开车来接,于是就是妈妈上了车,回家了。
可是,开到半路了,忽然,车子和另一辆车子撞了一下。于是,妈妈马上跑到修汽车的地方,把别人的车子修好了。
今天,大唐学校的同学们要来我们学校参观了,我十分高兴,心想:我可以交朋友了。
下了课,我非常想快一点和她们交个朋友,只好慢慢地等下去了。
忽然,广播响了,要班主任去三楼多媒体去接那些同学,我心里真高兴啊,因为马上就能交朋友了。
同学们都来到班上了,丁老师就来组织活动……她们就要回校了,我十分难过,不忍心地把自己最心爱的橡皮擦送给了她。于是,她们排好队伍,走了。
朋友走了,我虽然很伤心,不过,今天是我最快乐的一天!